您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 星巴克的Vintage风潮,周年纪念“美人鱼”回归(图)

星巴克的Vintage风潮,周年纪念“美人鱼”回归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    传说中深在海底游动着的美人鱼总是神秘又美丽……

      传说中深在海底游动着的美人鱼总是神秘又美丽……

      不知道“咖啡控”们还记不记得星巴克的手绘美人鱼呢?老朋友,新设计。星巴克一年一度的周年庆将带来全新的复古魅力,让你无法抵挡的Vintage元素,就从一条浪漫迷人的“美人鱼”开始!

      星巴克新推出一系列“美人鱼”元素的杯子和周边产品,以蓝色和白色为主调,在杯子的设计上花了不少的心思,每一个杯子都美到你不舍得用。其中推出的石板蓝女神马克杯、双层鱼尾马克杯、海底人鱼马克杯以及流釉马克杯,都充满了复古的设计,层次感十足,华丽地呈现了美人鱼的优雅韵味。“杯子控”们,这么美的咖啡杯,你们想要吗?

      除了星巴克周年庆杯子之外,这个秋天他们也新推出了有着美人鱼复古图案包装的综合咖啡豆,混合了珍贵的陈年苏门答腊咖啡豆,并含有独特的香料味道,口感更加浓郁醇厚,值得一试。

    @C{2)JYCTPTI0F`DWJRF7I2.png

      文章关键词星巴克周年纪念马克杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商