您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极简奢华 Bally 2016 春夏女士系列(图)

极简奢华 Bally 2016 春夏女士系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    由 Pablo Coppola 设计的 2016 春夏女士系列象征极简主义与奢华风格的梦幻邂逅,呈现出无可挑剔的个性风格。新系列向意式精致高雅致敬,同时融合法式时尚的简约优雅,打造极简奢华风;甄选高级面料,剪裁简约大方,工艺精湛,品质卓越。简洁的黑白配在粉红色、黄褐色和棕色的映衬下不再单调。

      由 Pablo Coppola 设计的 2016 春夏女士系列象征极简主义与奢华风格的梦幻邂逅,呈现出无可挑剔的个性风格。新系列向意式精致高雅致敬,同时融合法式时尚的简约优雅,打造极简奢华风;甄选高级面料,剪裁简约大方,工艺精湛,品质卓越。简洁的黑白配在粉红色、黄褐色和棕色的映衬下不再单调。

      文章关键词Bally2016春夏包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商