您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 魂EFFECT「燃烧的黑暗火焰 」特效配件(图)

魂EFFECT「燃烧的黑暗火焰 」特效配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    魂EFFECT特效配件可以对应各种12分之一尺寸的可动系列,将于这个月底在日本秋叶原举办的TAMASHIINATION 2015展览推出魂EFFECT Burning Flame DarkVer.,燃烧的黑暗火焰特效配件(名称暂译),其系列已经推出过了魂炸裂特效配件、燃烧火焰特效配件、熔岩炸裂特效配件和黄色/蓝色闪电特效配件等等多款特效配件颇受喜爱可动系列的欢迎!

      魂EFFECT特效配件可以对应各种12分之一尺寸的可动系列,将于这个月底在日本秋叶原举办的TAMASHIINATION 2015展览推出魂EFFECT Burning Flame DarkVer.,燃烧的黑暗火焰特效配件(名称暂译),其系列已经推出过了魂炸裂特效配件、燃烧火焰特效配件、熔岩炸裂特效配件和黄色/蓝色闪电特效配件等等多款特效配件颇受喜爱可动系列的欢迎!

      这一款作品将熊熊燃烧黑暗魔法火焰的模样以特效配件立体化呈现,部分的火焰能够拆解分离和调整火焰的高度尺寸、也可自由调整火焰的角度等等,让你的收藏人偶可以增添气势的精彩配件。

      文章关键词effect配件火焰黑暗摆件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商