您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 猫和老鼠,the POOL aoyama x UNDERCOVER 联乘款零钱包(图)

猫和老鼠,the POOL aoyama x UNDERCOVER 联乘款零钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    藤原浩与高桥盾的粉丝们可能不会期待双方的联名对象是零钱包,但双方主理的 the POOL aoyama 和 UNDERCOVER 品牌会在秋冬季发出联名新品在 2015 秋季还是带来了这么一个系列,以「Actual」为名的零钱包。

      藤原浩与高桥盾的粉丝们可能不会期待双方的联名对象是零钱包,但双方主理的 the POOL aoyama 和 UNDERCOVER 品牌会在秋冬季发出联名新品在 2015 秋季还是带来了这么一个系列,以「Actual」为名的零钱包。由 “ 黑猫 ” 和 “ 老鼠 ” 两款设计组成,该系列承袭了 UNDERCOVER 过往的配件风格,单品设计非常简单,采取白色布料制作,配以黑猫与白鼠的剪影轮廓与侧拉链完成。并由双方的联名 Logo 点缀。现在,这个系列已经可以在 the POOL aoyama 购得。

      文章关键词零钱包猫和老鼠新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商