您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 老银庄携手ODROCK藕精彩亮相CHIC2015秋季展(图)

老银庄携手ODROCK藕精彩亮相CHIC2015秋季展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
     2015年10月13-15日,香港磐谷国际实业发展有限公司旗下老银庄及时尚彩宝品牌――藕(ODROCK)精彩亮相CHIC2015秋季展。

     2015年10月13-15日,香港磐谷国际实业发展有限公司旗下老银庄及时尚彩宝品牌――藕(ODROCK)精彩亮相CHIC2015秋季展。

      老银庄一个朴实的名号,一个带着丝丝浪漫的跨世之约,一个将浪漫奇迹完美凝汇成精神的品牌。几千年的银饰文化传承到今天,孕育出古典和时尚的完美统一,彰显出雅韵和个性,魅力与张扬的浪漫之约,老银庄银饰作为民族银饰品牌,在吸纳传统工艺和文化底蕴的基础上,有着发现美的慧眼和感知美的敏锐力,始终站在美丽和时尚的风景线,我们的设计理念是时尚、典雅、独特,因此,无论从产品工艺还是质地上,还是从设计理念和造型上,都透露出人与自然,人与人的和谐融洽,秀出美丽,成熟,自信和精致,她们在一起,在动感中流转着个性与古朴,在沉静中蕴含着活力与文化,她们一起穿越虚华怀抱真诚,期望与您共同传播美与爱……

      ODROCK藕品牌创意于“灵秀天地,佳偶天成”,“国际灵魂,都市神韵”的法则,确立了国际化,时尚化,优雅的品牌定位。ODROCK精工匠做的天然彩色宝石为核心,每一款设计均由意大利米兰及香港知名设计师倾力主笔,每一款产品均为纯手工制作,工艺精湛,细节完美,由此,ODROCK即被风尚界人士奉为时尚圣典。ODROCK善于在都市和自然中创造灵感,吸取世界各地精华,打造现代都市人文精神风貌,所有产品都蕴含着浓郁的文化信息,所有设计均流露出浑然天成的自然风尚!


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商