您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 女星最爱不对称的美 Dior Tribale高颜值耳环(图)

女星最爱不对称的美 Dior Tribale高颜值耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    Dior 的珠宝饰品一直也是很受欢迎的入门小物,而从2013年秋冬开始的 Tribale 耳环系列更是许多人喜爱的款式。Dior Tribale 从部落饰物中汲取灵感,大小不一的双圆珠演绎不对称造型。小圆珠装饰耳部,大圆珠则巧妙藏于耳垂之后。可单个或两个同时佩戴。

     女星最爱不对称的美 Dior Tribale高颜值耳环

      Dior Tribale Earrings 2015秋冬系列全家福

      Dior 的珠宝饰品一直也是很受欢迎的入门小物,而从2013年秋冬开始的 Tribale 耳环系列更是许多人喜爱的款式。Dior Tribale 从部落饰物中汲取灵感,大小不一的双圆珠演绎不对称造型。小圆珠装饰耳部,大圆珠则巧妙藏于耳垂之后。可单个或两个同时佩戴。

     女星最爱不对称的美 Dior Tribale高颜值耳环

      Dior Tribale Earrings 2015秋冬系列全家福

      今年秋冬推出了超多款不同材质、颜色、设计的变化款式。这个以一大一小球形设计的耳环,可以单色制造出典雅的感觉,也可以缕空雕花做出活泼的气息,当然也可以镶嵌水晶和宝石,增添贵气华丽的风格。简单的样式已成为一个经典款,无论你是什么风格,都可以挑到一个属于你的 Tribale 耳环。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词Dior迪奥不对称耳环配饰耳钉时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商