您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > Henney Bear轩尼小熊 2016新品将亮相CHIC(图)

Henney Bear轩尼小熊 2016新品将亮相CHIC(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    10月14日下午12点-30分-14:00 ,轩尼小熊2016新品发布时装秀即将在上海国家会展中心展开。借助中国国际服装服饰博览会的平台,Henney Bear将拿出精彩的新一季设计,以引领前沿潮流之姿,给嘉宾们带去独特的时尚体验。

      10月14日下午12点-30分-14:00 ,轩尼小熊2016新品发布时装秀即将在上海国家会展中心展开。借助中国国际服装服饰博览会的平台,Henney Bear将拿出精彩的新一季设计,以引领前沿潮流之姿,给嘉宾们带去独特的时尚体验。

      Henney Bear公司是以原先以世界高端手袋代工为主为主,代工品牌包括bebe,BCBG等等,涵盖全球50多个国家,经历近10年对行业的专注努力,并通过一系列实业化投资,推动企业逐步发展成为国际上颇具影响力、以配饰产业为核心的品牌公司。

      2010年,Henney Bear开始自主品牌事业。自主控股品牌有Henney Bear进入中端市场和高端市场,包括王府井,茂业,新玛特,万达等等。2014年,公司开始整合形成全产业链模式,并在各个环节细分管理。集团更开展各类研发实训项目,与国内外优质品牌以及学院一起打造配饰行业多元化新平台。

      Henney Bear崇尚的生活理念是“原创才是真个性”,风格舒适、年轻、充满艺术感。在这个充满复制-粘贴-转发的年代,原创,限量,珍藏才是真正的生活艺术。品牌融合时尚与艺术体验,通过设计师的奇妙设计,将您的个性充分展示出来!

      本次新品发布会,Henney Bear将作出极大的创新,靓丽的model将不仅全面展示箱包类产品,还讲全面展示围巾,水杯等等各种配饰类产品,将给现场观众焕然一新的感受!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商