您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 英国超模Stella Maxwell佩戴Fendi EyeShine系列太阳镜闪耀米兰街头(图)

英国超模Stella Maxwell佩戴Fendi EyeShine系列太阳镜闪耀米兰街头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    洋溢着意式风情的2015米兰时装周拉开帷幕。秀场内,争奇斗艳;秀场外,名人穿搭Look也百花齐放。英国超模Stella Maxwell身着简约的印花夹克,英伦风休闲裤现身米兰街头,闪亮吸睛的金色Fendi EyeShine 系列太阳眼镜为整体造型注入非凡魅力。

      洋溢着意式风情的2015米兰时装周拉开帷幕。秀场内,争奇斗艳;秀场外,名人穿搭Look也百花齐放。英国超模Stella Maxwell身着简约的印花夹克,英伦风休闲裤现身米兰街头,闪亮吸睛的金色Fendi EyeShine 系列太阳眼镜为整体造型注入非凡魅力。

       这款Fendi EyeShine系列太阳镜沿袭经典的猫眼设计,将金属质地与五十年代的复古情怀激情碰撞,彰显出品牌的现代摩登感和精致女性气息。

      此款太阳镜系由Safilo集团生产、制造及分销。

      文章关键词超模FendiEyeShine系列太阳镜时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商