您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Selena Gomez 佩戴JIMMY CHOO NITA 系列太阳镜现身伦敦街头(图)

Selena Gomez 佩戴JIMMY CHOO NITA 系列太阳镜现身伦敦街头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    美国著名演员、歌手Selena Gomez近日现身伦敦街头。一身完美剪裁的黑色连衣裙低调不失优雅,脚下豹纹高跟鞋性感十足。搭配JIMMY CHOO太阳镜更添时尚气息。

      美国著名演员、歌手Selena Gomez近日现身伦敦街头。一身完美剪裁的黑色连衣裙低调不失优雅,脚下豹纹高跟鞋性感十足。搭配JIMMY CHOO太阳镜更添时尚气息。

      此款太阳镜系由Safilo集团生产、制造及分销的JIMMY CHOO NITA系列。该系列眼镜是本季IT GIRL的必备单品,复古的蝴蝶形镜框典雅浪漫,珍罕皮革材质镜臂给予非凡的佩戴体验。

      JIMMY CHOO NITA系列

      JIMMY CHOO NITA系列墨镜的灵感来自于红毯上的闪耀星光,完美演绎了好莱坞独有的肆意大胆的华丽、精致与优雅。NITA太阳镜蝴蝶形镜框是50年代时尚魅力的代名词,全新系列采用品牌标志性蛇皮元素重新演绎经典蝴蝶形镜框,打造出极致华丽的限量太阳眼镜。可供选择的时尚色调有:黑色蛇皮配以玫瑰金镜臂和灰色渐变镜片;裸色蛇皮配以铜色镜臂和银棕色镜片。

      文章关键词JIMMYCHOO太阳镜明星配饰墨镜时尚NITA系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商