您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万希泉为李嘉欣量身打造熊猫腕表(图)

万希泉为李嘉欣量身打造熊猫腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-14关注度:

    万希泉为李嘉欣量身打造熊猫腕表

      一直致力于慈善事业的李嘉欣,近日为了慈善事业,与万希泉公司合作参与以熊猫为主题的陀飞轮腕表设计;她设计的手表有4款鳄鱼皮手表表带,包括黑、白外,还有橙色与绿色供配搭,俏皮中散发时尚气息,并直言老公许晋亨无限量支持。

    万希泉为李嘉欣量身打造熊猫腕表

      合作机缘

      已为人母的李嘉欣,沉浸于家庭的幸福与温暖之中,儿子和家人都对熊猫十分喜爱,而“iPANDAS”熊猫慈善项目恰巧与热衷慈善事业的她一拍即合。身为名媛的她曾为慈善事业设计过手袋、鞋子,但是对于陀飞轮腕表,她表示是首次尝试,并认为手表可以带出正能量信息,表面可以融入多种设计元素,除了外观时尚大气之余,背后的意义也不容小觑。

    万希泉为李嘉欣量身打造熊猫腕表

      设计意念

      全新MICHELE X iPANDAS 万希泉陀飞轮慈善手表以可爱有趣的熊猫造型,融合陀飞轮复杂精密的创作工艺,颠覆陀飞轮腕表一贯硬朗、稳重的感觉,创造出活泼清新的形象。巧手的工匠将iPANDAS可爱的造型雕刻在镀黑枪色镂空表面上,又采用了特殊拋光打磨技术,让其轮廓更圆滑细致,哑光表面亦令iPANDAS看起来更柔和亲切。当中最考究技术必定是要营造熊猫的立体感外,更要通过表面与玻璃中间的有限距离,在iPANDAS脚上装上镀玫瑰金夜光尖戟指针,对熊猫浮雕的厚度必需拿捏得宜,浮雕太薄容易变形甚至损毀,太厚则难以装嵌上表面,更会影响其他零件正常运行,故此表匠经反覆测试才完成此极具层次感iPANDAS造型浮雕。

    万希泉为李嘉欣量身打造熊猫腕表

      雕刻技术

      为配合iPANDAS可爱造型设计,表面的雕刻技术与以往款式有所不同;表底的镀黑枪色心型镂空图案以李嘉欣与许晋亨成立的慈善基金“JMJ ”三个英文字母构成,寓意JMJ 儿童慈善基金会与iPANDAS一同发放爱心!所有心心图案均以CNC雕刻技术完成,确保每个图案都能匀称呈现,丝毫不差。镀黑枪色镂空表面衬以10颗闪烁美钻为时间刻度,散发这耀眼的光彩。腕表采用精心挑选的万希泉MO1128机芯,拥有155枚组件和18颗宝石轴承,备40小时动力储存,于6时位置特別装嵌上振频达每小时28,800次的中心飞行陀飞轮,美观之余令走时准确上更有保障。

      文章关键词万希泉李嘉熊猫手表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商