您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 爱更好的自己 看Folli Follie如何打造“她时代”(图)

爱更好的自己 看Folli Follie如何打造“她时代”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    随着女性的社会地位,文化素质和消费能力的提高,女性不再局限于一个简单的家庭角色,或者社会财富的创造者,她更是多种身份的融合。

      女性自我意识的崛起也引发了品牌研究者的注意,如何深入到女性这个巨大的消费群落的内心中去,精准洞察当代女性的情绪和需求,用广告与女性沟通贴近,已经成为很多品牌的课题之一。

      然而,光是认识“她”、了解“她”就不是一件容易的事情。尤其是在时尚产业,赢取女性消费者,早已不是设计一系列好看的产品,或者推出促销活动那么简单了。

      女性洞察 - 从物质到精神

      真正的时尚浪潮,总是能在一个流行色调,一款热门单品之外,影响整个社会的意识转变。譬如Chanel用一条裤子解放了女性,用花呢套装成就了女性职场角色,Dior用极具女性线条美的时装为二战后的冷战格局注入新的活力。时尚背后所代表的女性自我表达和自我追求,才是真正的时尚潮流趋势。 同样,Folli Follie不仅是一个备受年轻女性喜爱的时尚饰品品牌,更希望能成为代表现代年轻女性时尚态度的一个流行风向标。Folli Follie针对年轻女性的分析洞察后发现,现代女性的需求主要分为3个层次,从内到外分别是物质层面,社交层面和精神层面。她们在物质层面上追求美的事物及享受品质生活,催生了买买买和剁手党;在社会层面上渴望着社会认同和社会归属,她们热爱以兴趣会友,一同探讨喜爱的事物,她们钟爱为自己贴标签,吃货,女王,女汉子,呆萌,每一个标签都是自身的某一面;在精神层面上她们则进一步寻求内心的自我实现,不断突破自己。

      然而在社会大环境中,现代女性面临着各种各样的压力,职场的发展瓶颈,无法完美平衡的家庭责任,对于长相与体型的过度自卑等,她们每天生存在各种焦虑中,无法认同自我价值,更别谈享受生活的纯粹与精彩了。

      爱上自己 - 才能遇见更好的自己

      想要成为更好的自己,首先就要自我认同。爱自己并不是一件容易的事情,只有接受自己的容貌,了解自己的长处和短处,接受那些不可改变的东西,然后去挖掘深藏在自己身心中的美好。勇气并不储存在脸庞里,而是掌握在自己手中。

      爱自己的人,才更清楚自己的优势和处境,知道自己到底想要什么,并为了自己的目标付出各种各样的努力。譬如在旅行中开拓眼界,在健身中学会坚持,不断学习完善技能,丰富社交建立人脉,始终探索生命的多种可能,进步突破。在遇到不平时也能保有一颗平常心,减少焦虑与浮躁,一步步地完成自己的目标,成为更好的自己。

      3种女性力量 - 传递品牌正能量

      为了与中国女性消费者建立更深层次的联系,Folli Follie找来3位“爱更好的自己”的中国女性代表,一位是演艺圈多栖艺人田原,一位是时尚印花女王刘清扬,一位是国际名模李丹妮,为她们拍摄广告短片。通过这3位典型成功女性之口,来讲述“爱更好的自己”这一主题,并以此启发更多女性,鼓舞她们从内心获得坚韧,快乐,自信的力量,更好地爱自己,获得自我认同感,看见自己的美丽潜力。   写过书,演过戏,做导演

      她始终在探索生命的各种可能

      对所有事物保持一颗年轻好奇的心

      勇于突破和挑战不一样的领域和角色

      她是最自信的圣托里尼之花——田原

      她只做自己喜欢的设计

      一步一步,温婉淡然

      挑选布料构造印花王国

      用天赋搭建优雅乌托邦

      她是最坚韧的圣托里尼之花——刘清扬

      T台上她是高贵冷艳的女王

      T台下她是温柔动人的辣妈

      用快乐换来好运

      成就自己的人生

      她是最快乐的圣托里尼之花——李丹妮

      http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzOTI4MjE4NA==.html   三段短片里,与KOL的故事一同闪亮的是Folli Follie此次专为女性打造的圣托里尼之花系列。Folli Follie追溯品牌源头,将乐观与自信交织,阳光与灿烂主宰的地中海风情作为设计风格,把自信与力量带到每一位女性身边,成就爱自己系列饰品。产品包括首饰、腕表和包包,让每位女性都能如地中海阳光般闪耀。

      Folli Follie将圣托里尼之花系列产品深入到女性生活中的方方面面,无论是约会,职场,还是聚会,都能让女性展现更出色的一面,爱上更好的自己。 忙碌了一整天,只要一条玫瑰金长项链就能神采奕奕,化身party女王!一只精致干练的腕表,表盘内以珍珠贝母点缀圣托里尼之花图案,完美展现职场女性气质。周末约会美术馆,则可以带上一只线条简洁的镂空图案背包,柔和的色调,为知性温婉中增添一丝艺术气质。 取悦这个世界太难,与自己赛跑,则简单得多。

      心中那朵盛开的圣托里尼之花,将成为你的能量之源。

      用自信展翼,用柔韧助力,用快乐起航,锁定目标,一路前行。

      不忘初心,全力以赴,爱上更好的自己!

      文章关键词单品潮流时尚潮流国际名模FolliFollie

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商