您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Ear Cuff 挂在耳朵上的炫目单品(图)

Ear Cuff 挂在耳朵上的炫目单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    Ear Cuff,在国内被称作“全耳式耳环”,是一种夹在耳朵软骨上方的耳饰,即使是没有耳洞也可以佩戴。新颖出挑的造型以及视觉上的冲击感,受到无数时尚潮人的追捧。

      Ear Cuff全耳式耳环

      Ear Cuff,在国内被称作“全耳式耳环”,这种夹在耳朵软骨上方的耳饰,整体扣在耳廓上,围绕整个耳骨边缘,即使是没有耳洞也可以佩戴。造型的多样化,令其通过不同材质,打造出不同风格;常见的形状有柔美的羽毛,或是朋克范儿十足的铆钉造型。

      Ear Cuff的流行刮起了一阵新风潮,新颖出挑的造型以及视觉上的冲击感,受到无数时尚潮人的追捧。无论是各大好莱坞明星,还是时装周上的街拍达人,都能够看到它的身影。

      明星“饰”范

      Ear Cuff的流行成为了大牌明星的心头大爱,不仅在日常的时尚搭配中佩戴,在星光熠熠的红毯上亦或是大牌秀场中,更是佩戴着出席,十分抢眼。

    140265205197244juu83f9p

    1

    p1837673199

    1402652051972g7f2dtppkp 

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商