您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 旅行回来手机里的那些美照怎么办?当然要把它们贴贴贴起来(图)

旅行回来手机里的那些美照怎么办?当然要把它们贴贴贴起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    每次出去旅行的时候都少不了臭美的照相环节,无论是拍到了让你心旷神怡的美景还是费尽心机凹角度的自拍,都留下了美好的回忆,但是那么多美好的瞬间我们也就偶尔才会翻看,你就忍心它们一直躺在手机里吗?

    DIY照片墙

      图片来自Pinterest/网络

      DIY照片墙

      费劲心思拍的美照如果不被我们看见那该有多浪费。现在就把手机里喜欢的照片都打印出来吧!自己动手在家里开辟出一面照片墙,不用多新颖的创意和审美功底,只要你喜欢的,有意义的,统统都可以贴上去!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词照片墙DIY家居饰品家居DIY照片DIY

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商