您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 明星珠宝个人秀之吉吉.哈迪德 (Gigi Hadid) :带妹妹承包时装周,姐姐力爆棚!(图)

明星珠宝个人秀之吉吉.哈迪德 (Gigi Hadid) :带妹妹承包时装周,姐姐力爆棚!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    刚刚结束不久的2016春夏时装周中,Gigi Hadid带妹妹承包了时装周。虽然只比妹妹大一岁,但Gigi Hadid姐姐力满满的。对于珠宝,Gigi Hadid总是适合艳丽的,当她的性感被艳色点燃,有一说不出的潋滟。

    题图

      图片来自Haibao

      刚刚结束不久的2016春夏时装周中,最火的不过是Gigi和Bella这一对T台姐妹花。吉吉·哈迪德(Gigi Hadid) 在2015秋冬时装周之后乘胜追击,先后拿下Anna Sui、DVF、Elie Saab、Versace等秀场,在Anna Sui中更是三次登场。不过这次她可不是孤身一人,还带着17岁的妹妹Bella。姐妹俩都是匀称且稍显丰腴身材,健康的蜜色肌肤,长相也颇为相似,是T台上一对吸睛的双生花。私下里两姐妹的关系也是好的不得了,度假、狂街都是形影不离。从两人的牵手姿势就可以看出,Gigi Hadid对妹妹的保护欲望很强哦~不久前,姐妹俩的母亲刚刚对外公布,Bella患有慢性莱姆病,但有这样的姐姐陪伴和照顾,应该也会很幸福~

      说完Gigi Hadid的姐姐力,还是要回到珠宝上。不知道大家发现没有,虽然Gigi Hadid什么时候都很美,但她穿艳丽的颜色时更加出彩。就像一种化学碰撞,Gigi Hadid的性感被艳色点燃,整个人有一种说不出的潋滟。也所以,她很适合佩戴风格浓郁的珠宝,夸张的拥有美国本土特色的绿松石、复古风情浓郁的大链牌,她统统都能Hold住。当然,私下的Gigi Hadid也以简约的珠宝为主,而且尤其喜欢Y形项链,不过你总能从心电图、钉子的珠宝造型中,发现Gigi Hadid那些与众不同的小心思。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商