您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 秋未央天已凉,别让乱穿衣帮倒忙!博主配饰私藏之Chiara Ferragni:跟博主界网红学搭配,深色系鞋包快入手(图)

秋未央天已凉,别让乱穿衣帮倒忙!博主配饰私藏之Chiara Ferragni:跟博主界网红学搭配,深色系鞋包快入手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    过了十一便已是进入深秋时节,早晚温差的骤降也是急坏了那些爱美的时髦女孩们,所以乱穿衣似乎成了这个季节的通病,不过这衣服可以乱穿,但是在鞋包配饰的选择上还真得走点心,不然乱上加乱可真是让人贻笑大方呢。

    时尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 近期配饰私藏合辑

      图片来自Haibao

      时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni) 近期配饰私藏合辑

      过了十一便已是进入深秋时节,早晚温差的骤降也是急坏了那些爱美的时髦女孩儿们,所以乱穿衣似乎成了这个季节的通病,不过这衣服可以乱穿,但是在鞋包配饰的选择上还真得走点心,不然乱上加乱可真是让人贻笑大方了呢。如果你正巧遇到这种尴尬期,那么不妨来跟博主界“资深网红”Chiara Ferragni学搭配吧,众所周知Chiara的穿衣风格是最易Copy和实穿的。而进入秋季她也将那些五颜六色的小背包收起来,换上那些墨绿、深棕、砖红等深色系的包包出街;即便是街拍中很会穿衣的Chiara私下也偏爱极简风格,短夹克或T恤+牛仔裤组合搭配秋季必备的切尔西短靴,看似“乱”却随意的时髦至极。好了话不多说,赶快从本期的博主配饰私藏中找寻穿衣灵感吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚博主鞋包秋冬搭配街拍时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商