您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 戴得阖家旺运又健康的彩宝,才是真的戴对了!(图)

戴得阖家旺运又健康的彩宝,才是真的戴对了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
      已经过去的中秋佳节给了我们许多对家人的牵挂和期许,但愿人长久,千里共婵娟。然而世间事很难完美,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但是如果想让家庭更幸福美满,家人运势更旺,那不如为全家选择一颗可以长期佩戴、旺运齐家的优洛奇宝石吧!

      已经过去的中秋佳节给了我们许多对家人的牵挂和期许,但愿人长久,千里共婵娟。然而世间事很难完美,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但是如果想让家庭更幸福美满,家人运势更旺,那不如为全家选择一颗可以长期佩戴、旺运齐家的优洛奇宝石吧!

      孝敬老人——旺父母

      要旺父母,要先懂得孝敬父母。而除了保证父母物质上的丰足以外,足够的陪伴和重视父母的健康才是最好的孝敬。每年为父母安排一次全身体检,陪伴父母出游一次,平时多给父母打电话,都是让父母更幸福、更健康的方法。

      父亲要戴:黑发晶、黄水晶、小叶紫檀

      男女命格、体质不同,旺父和旺母的宝石也不尽相同。

      如果是为父亲挑宝石,选择黑发晶很不错,黑发晶对老年人的身体健康很有效果,可以保护父亲不受病魔困扰,身体强健;

      黄水晶则更有针对性,如果你的父亲有肠胃、消化方面的问题,佩戴黄水晶可有裨益;

      小叶紫檀中正平和,长期佩戴可以辟邪,使人心性平静,对父亲的心理健康很有帮助。

      母亲要戴:珍珠、翡翠、祖母绿

      母亲要戴的宝石,就柔和许多了。

      珍珠是所有女性都需要的,母亲佩戴优洛奇珍珠不但高贵典雅,而且可以明目清肝。

      翡翠养女人是亘古不变的,为母亲选择翡翠,可以镇定心性,防止母亲在更年期出现一些失眠盗汗、心悸易怒等问题。

      佩戴祖母绿也能促进心情的愉悦和家庭的和睦,给母亲戴了,父母的晚年生活一定很和谐幸福。

      家庭美满——旺夫君

      老公戴:青金石、南红玛瑙、猫眼石

      老公在外工作辛苦,需要为他准备一件助力、护身的珠宝。

      优洛奇青金石能够增强男人的决断能力和领导力,对事业更有帮助;

      南红玛瑙性润色暖,可以护肝健脾,对男人在外应酬的身体有调养作用;

      猫眼石更不得了,能够辟邪祛魅,帮你看着老公,防止他身边出现暧昧者。

      福荫子孙——旺宝贝

      宝贝要戴:紫黄晶、碧玺

    想要福荫子孙,培养宝贝佩戴珠宝的习惯和投资珠宝的意识,戴珠宝就要从娃娃抓起。

      给宝贝佩戴紫黄晶,可以让其头脑清醒,耳聪目明,学习成绩更上层楼;

      母子连心,和宝贝一起佩戴亲子款手链,材质可以是水晶或碧玺,孩子发生一些事时,你是会有心灵感应的。

      贵气美貌——旺自己

      自己要戴:红宝石、海蓝宝石、蜜蜡、石榴石、碧玺

      女人要记得爱自己,给自己挑选一些旺运的宝石吧!

      想要夫妻举案齐眉,就戴能旺夫的红宝石,促进夫妻关系和谐;

      想要自己魅力四射年轻美丽,石榴石和碧玺可以增添你的女性魅力;

      海蓝宝石能够明目清咽,帮你调理因季节和天气引发的上火、发炎;

      蜜蜡能让人心境平和,性格温柔,对家庭整体的美满大有好处!

     

      文章关键词优洛奇彩宝宝石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商