您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇之珠宝界的“宝石水果”,你喜欢吃哪个?(图)

优洛奇之珠宝界的“宝石水果”,你喜欢吃哪个?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
      葡萄石在这些水果石中算是出场率、辨识度较高的一种了,它其实是一种硅酸盐矿物,因颜色像葡萄肉而得名,常见的为绿色,黄色极为稀有和珍贵,还有白、黄、红等色调。

      1、葡萄石

      葡萄石在这些水果石中算是出场率、辨识度较高的一种了,它其实是一种硅酸盐矿物,因颜色像葡萄肉而得名,常见的为绿色,黄色极为稀有和珍贵,还有白、黄、红等色调。

      葡萄石因其通透细致的质地、优雅清淡的嫩绿色、含水欲滴的透明度,神似顶级冰种翡翠的外观为一些“葡萄迷”追捧,近年来在国际上也深受许多珠宝设计师的喜爱。
    优洛奇葡萄石是一种充满正能量的彩宝,佩戴它做的饰品,能给你增加自信与美丽,当你因挫折变得消极的时候,摸摸身上的温润的葡萄石或许你就会重获毅力,更进一步,实现目标呢!

      2、草莓晶

      草莓晶属于红水晶的一种。此红水晶外观比较像草莓的色彩,而晶体内星星点点的天然沉淀物又像草莓上的果籽一般,因此这类红水晶得名为草莓晶。晶体越大,价值越高,戴在身上,由于体温的影响,会有明显转红的效果。

      草莓晶因为产量的不高,所以其极品是少之又少,它颜色比芙蓉晶略深,但没有阿根廷红纹的艳丽,浓淡适宜,在光线照耀下,石内的晶体闪烁着十分迷人的丝丝银色亮光,十分俏丽。

      优洛奇草莓晶对于人的爱情与人际关系有很强的作用,可以增强个人魅力和人缘,使人的爱情婚姻美满幸福,事业有成。

      除此之外,草莓晶还可以开发心轮,当你注入爱的信息在水晶中时,别人就能感受到你的爱的存在,对甜美长久爱情充满期待的女性一定不能错过哟!

      3、西瓜碧玺

      在碧玺中有一种品种非常独特,它内红外绿、就像西瓜一样,故名“西瓜碧玺”,因其产量稀少、品种独特其价格也相对其他品种来说较贵,据说慈禧太后睡的枕头底下摆的就是西瓜碧玺。极品西瓜碧玺一刀切开,从横切面上看外围一圈绿皮,中间红瓤,并且其轴心外沿是绿色。

      优洛奇西瓜碧玺除了拥有独特的外表之外,功效也极其特殊,其中具有代表性的功效便是美容养颜的作用,所以非常受到女性朋友的喜爱。

      另外,它还可激发想像力创意,有聚集财富的力量,能开拓人们的心胸视野,使人冷静明,注意力集中,脑清楚,帮助睡眼沉稳。主顶轮、眉轮、喉轮、胸部、脾脏。

      4、石榴石

      石榴石是一种矿物,石榴石晶体与石榴籽的形状、颜色十分相似,故名“石榴石”。颜色好净度高的石榴石可以成为宝石。常见的石榴石为红色,但其颜色的种类十分广阔,几乎涵盖了整个光谱的颜色。它是美国的一月诞生石,也是全球公认的结婚纪念日两周年的宝石。石榴石的产地几乎遍及全球,德国是出产石榴石最多的国家。

      石榴石一向是信仰、坚贞、淳朴的代名词,成为很多男女之间传递爱情的信物。

      优洛奇石榴石有助于改进人体血液方面的缺点、快速恢复体力,进而能够起到美容养颜的成效,因此也能够说石榴石是女士饰品的首选。

      5、橄榄石

      橄榄石,镁铁质矿物的一种,优质橄榄石呈透明的橄榄绿色或黄绿色,清澈秀丽的色泽十分赏心悦目,亦称为\"太阳的宝石\"象征着和平、幸福、安详等美好意愿。古代的一些部族之间发生战争时常以互赠橄榄石表示和平。在耶路撒冷的一些神庙里至今还有几千年前镶嵌的橄榄石。

      优质橄榄石的世界著名产地有巴西,红海中埃及圣约翰岛等,中国河北张家口汉诺坝玄武岩包体中,也发现过宝石级橄榄石。

      橄榄石作为“幸福石”的美誉并非浪得虚名,它还有帮助睡眠、退烧等功效,在夫妻家庭生活中更是一枚“温馨剂”。

      据医界鉴定,优洛奇橄榄石有助舒缓紧张情绪,令人心旷神怡,也可使睡眠安稳,能让佩戴的人与外界的关系更为融洽。

     

      文章关键词优洛奇珠宝宝石彩宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商