您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 香奈儿“Mademoiselle Prive”展开幕酒会珠宝合辑:Cara裙装也难掩帅气,丽莉.柯林斯赫本风走起!(图)

香奈儿“Mademoiselle Prive”展开幕酒会珠宝合辑:Cara裙装也难掩帅气,丽莉.柯林斯赫本风走起!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    10月12日,香奈儿 (Chanel) 在伦敦举办“Mademoiselle Prive”展览开幕酒会,劳拉·斯通、卡拉·迪瓦伊、朱丽安·摩尔 、丽莉·柯林斯等一众女神戴着珠宝来捧场,哪个又是你心中小香风的最佳模样?

    题图

      图片来自Haibao

    香奈儿 (Chanel) “Mademoiselle Prive”伦敦展

      图片来自Chanel

      香奈儿 (Chanel) “MademoisellePrive”伦敦

      10月12日,香奈儿 (Chanel) 在伦敦举办“Mademoiselle Prive”展览开幕酒会,香奈儿“Mademoiselle Prive”巡回展正式启动,老佛爷出手果然是大手笔。本次伦敦展以高级定制、高级珠宝以及Chanel No.5香水等三个品牌标志为主要展示内容,整体绝对高规格。展览中,诞生于1932年的香奈儿 (Chanel) Bijoux de Diamants系列钻石珠宝将1:1复刻再现,今年7月Karl Lagerfeld为克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) 等人设计的高级定制裙装也同步亮相,这些礼服都是绝对的孤品,值得一看。

      酒会的红毯上更是星光熠熠。劳拉·斯通(Lara Stone) 、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne) 、朱丽安·摩尔(Julianne Moore) 、丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 等一众女神都到场,浑身上下一水的香奈儿 (Chanel) ,礼服、珠宝、包包,一个都不能少!哪个又是你心中小香风的最佳模样?

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商