您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 潜入时间之心海 宝格丽DIAGONO SCUBA系列腕表(图)

潜入时间之心海 宝格丽DIAGONO SCUBA系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    仅仅是对表盘的惊鸿一瞥,便足以开启一个全新的视界。目光划过腕表,瞬息间,城市的光彩便褪迹于蜿蜒的海岸线……喧嚣的都市景象渐渐隐去、幻化为背景,愉悦的滨海记忆和探索蔚蓝深处的渴望愈发强烈。鲜有腕表能够像Diagono Scuba系列一样,拥有唤起人类海洋记忆的强大力量,同时以海的视角阐述宝格丽运动腕表的外延与内涵。

      潜入时间之心海

      仅仅是对表盘的惊鸿一瞥,便足以开启一个全新的视界。目光划过腕表,瞬息间,城市的光彩便褪迹于蜿蜒的海岸线……喧嚣的都市景象渐渐隐去、幻化为背景,愉悦的滨海记忆和探索蔚蓝深处的渴望愈发强烈。鲜有腕表能够像Diagono Scuba系列一样,拥有唤起人类海洋记忆的强大力量,同时以海的视角阐述宝格丽运动腕表的外延与内涵。

      这款出自罗马珠宝及制表工坊的两段式搭扣腕表向人们昭示着,即使是运动腕表,其功能的实现也绝不以牺牲风格为代价。诚然,腕表的功能天生就是人们关注的焦点,而Diagono Scuba系列能够一直吸引运动人士、带来恒久水上乐趣的原因,恰恰就在于其在功能与风格之间实现了完美的平衡。

      低调隐藏于衬衫袖口下的Diagono Scuba系列,无论在都市办公空间、摩托车上亦或地铁中,都以时尚、精致、高效和自信诠释着现代生活。尽管这款精致的腕表将多种专业或社交元素完美地融汇于一身,潜入水中依旧是佩戴者享受自由的至爱空间。

      BVLGARI宝格丽2015全新Diagono Scuba腕表(102323-102325)

      Diagono Scuba系列不仅仅是拥有多项防水专利技术的潜水者腕表,更是一只与潜水服融为一体、灌注了当代意式精致风格的高雅腕表。

      从楠塔基特岛到卡普里岛,从波多菲诺到科德角、亦或是在遥远的加勒比海岸,Diagono Scuba系列作为鉴赏家和美学家的心之所选,在上流社会占据着一席之位。它并非一个全新的技术装备,也绝不仅仅是一款时尚饰品。Diagono Scuba系列被深谙自身品味、了解真我选择、无需再证明自我的人群所钟爱,在他们的腕间找到了属于自己的位置。

      绝非替代之选

      1994年,宝格丽为Diagono运动系列推出一款水上腕表,Diagono Scuba的旅程从此开启。简约的线条自成风格,旨在实现高效之目标。在运动腕表的世界中,Diagono Scuba绝非一个可替代之选,一经面世便迅速成为独具慧眼的消费者心头之好,令其他表现平平的潜水腕表黯然失色。

      在国际航海界上流阶层中,以黄金或精钢打造的Diagono Scuba系列完美地呼应着极为精细、美得令人哑然的金属表链或橡胶表带,无论是在竞技帆船上、还是在游轮快艇中,人们总能轻易地发现Diagono Scuba的身影。Diagono Scuba的最大优势在于,它并非仅仅是功能严密的运动装备,更能在每一个场合中保持优雅的身姿、伴随佩戴者出入任意生活场所,而令佩戴者无需为鸡尾酒会或晚宴劳神更换腕表。

      BVLGARI宝格丽第一代Diagono Scuba腕表(1992-1996)

      2015年夏,Diagono Scuba系列重新浮出水面。与以往相比,其功能更加强大,外观更加精美,更具震撼力和现代气息,奢华程度超乎想象。它一方面彰显了宝格丽的高贵传统,同时也展现了其作为收藏品的无限价值。既师承经典,又大胆创新。

      BVLGARI宝格丽2015全新Diagono Scuba腕表(102323-102324-102325-102326)

      今夏,宝格丽为其标志性的运动腕表推出四种独一无二的全新款式,其防水深度可达300米,并搭载宝格丽自制的BVL 191 Solotempo自动上链机芯。

      现代、都市、冒险:一只运动腕表无需为功能而牺牲风格。宝格丽坚定地秉持这一信念,而全新的Diagono Scuba系列便是又一次对此理念的最佳明证。

      腕表设计中心总监FabrizioBuonamassaStigliani眼中的Diagono Scuba

      “毫无疑问,对Diagono Scuba系列的全新阐释必将融汇第一代Scuba腕表的精神:代表意大利风雅的极致时尚腕表。我们保留了原始设计的关键元素:具有罗马圆柱和拱门建筑特色的表盘及表圈,以及与第一代风格类似的指针和小时刻度。Diagono Scuba腕表高度精细的设计赋予了其无与伦比的卓越功能。”

      BVLGARI宝格丽2015全新Diagono Scuba腕表设计草图

      名流眼中的Diagono Scuba

      “Diagono Scuba并不是宝格丽今夏发布的唯一新品,但却是我最喜欢的。此次,颇具传奇色彩的Diagono Scuba系列重新回归,其内置机芯可谓无与伦比……在其鼎盛时期,宝格丽Diagono Scuba腕表曾经像劳力士潜航者一样广受追捧,对意大利上流社会而言尤为如此,但它又并非仅为上流社会而生……最早的时候,只有贵族才会佩戴宝格丽Diagono Scuba腕表。宝格丽Diagono Scuba腕表是名门雅士在翡翠海岸撒丁岛等地聚会时的经典之选。于我个人而言,它仿佛让我想起了自己的过去,因为我自己就曾佩戴过该系列第一代腕表。今天,这款潜水腕表以新的价格点(钢制腕表的价格点)回归,同时搭载了宝格丽自制的自动上链机芯。”

      -Alexander Linz,专业记者博主

      Diagono Scuba系列第一代腕表拥有者

      “1994年,首只宝格丽Scuba腕表对整个时尚运动的概念赋予了全新定义。无论是在国内潜水界还是切尔沃港口生机勃勃的露台,Scuba都成为了时尚运动的代言。此次,我对全新Scuba系列的回归感到兴奋不已,它将再一次吸引钟爱精致生活、阳光和海滩的顾客之目光。毫无疑问,它就是2015夏季最闪耀的表款!”

      -Alexander Friedmann,Watchonista联合创始人

      技术参数

      机芯

      由宝格丽设计、研发并生产的自动上链Solotempo机芯:振频28,800vph(4赫兹);42小时动力储存,11.5英分

      机芯直径26.20毫米、厚度3.80毫米、26颗宝石

      时针、分针、秒针,3点处日期窗口

      置于陶瓷球轴承之上的双向摆锤

      瞬时日期跳换以及在表冠被拉出时用以控制弹簧的掣停装置;分离系统在避免磨损齿轮的同时,能够在通过表冠或摆锤运动启动上弦装置时节约能量

      日内瓦波纹、蜗形花纹及喷砂装饰;斜切及缎面抛光齿轮、圆形拉丝表盘、剖光枢轴、斜切钻孔;球形剖光螺钉头

      表壳及表盘

      精钢、精钢与18K玫瑰金、18K玫瑰金三种表壳,直径41毫米;单向棘轮表圈用以测量潜水及解压次数;安全扣表冠;300米防水

      根据不同款式搭配哑黑或银色蛋白石表盘,指针及小时刻度采用夜光涂料,以确保腕表能够完美地呈现时刻

      橡胶表带配精钢或18K玫瑰金针扣;或精钢、精钢与18K玫瑰金表链配钢制折叠表扣

      文章关键词宝格丽BVLGARI时尚腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商