您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015海峡两岸三地华语电影盛典牵手仟丝缘,仟丝缘与盛典共舞(图)

2015海峡两岸三地华语电影盛典牵手仟丝缘,仟丝缘与盛典共舞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
      6月11日,2015海峡两岸三地华语电影(秦皇岛)盛典暨第三届海峡两岸三地十大华语电影评选揭晓新闻发布会在北京举行,仟丝缘作为本届电影节的指定产品提供商也有幸参与此次盛典!

      6月11日,2015海峡两岸三地华语电影(秦皇岛)盛典暨第三届海峡两岸三地十大华语电影评选揭晓新闻发布会在北京举行,仟丝缘作为本届电影节的指定产品提供商也有幸参与此次盛典!本次海峡两岸三地十大华语电影节由国家新闻出版广电总局电影局批准,中国台港电影研究会、中国电影评论学会主办。其评选范围是2014年度在中国大陆、台湾、香港地区正式公映的华语电影。

      作为中国官方的顶级电影节之一,集合了两岸三地众多知名一线明星,并吸引两岸三地各类一线媒体竞相追逐报道,本次盛典也将成为当下时尚与艺术的焦点,仟丝缘作为一个致力于时尚与美丽的品牌,与华语牵手合作,将极大的提升仟丝缘的知名度和美誉度,为品牌的提升与发展平添一抹时尚的亮色。

      本次发布会由评选活动组委会主任、中国台港电影研究会会长张思涛、原国家广播电影电视总局电影局副局长张丕民、著名导演陈勋奇等出席,并由中国台港电影研究会会长张思涛宣布本次评选结果:《黄金时代》(内地香港合拍)、《亲爱的》(内地)、《归来》(内地)、《白日焰火》(内地)、《争气》(香港)、《打工老板》(内地)、《智取威虎山》(内地香港合拍)、《推拿》(内地法国合拍)、《西藏天空》(内地)、《寒蝉效应》(台湾)被评为十大优秀获奖影片。

      其初评于3月在大陆、香港、台湾三地举行,共有36位两岸三地影评人参加推选,导演谢铁骊、李行、吴思远受邀担任组委会顾问,按规则产生了24部入围影片,其中包括大陆电影7部、香港电影3部、台湾电影7部及7部合拍片。

      《绣春刀》(內地)、《一步之遥》(内地)、 《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大浦的红VAN》(香港)、《回光奏鸣曲》(台湾)、《冰毒》(台湾)、《筑巢人》(台湾)、《郊游》(台湾)、《KANO》(台湾)、《余生:赛德克-巴莱》(台湾)、《窃听风云3》(内地/香港合拍)、《魔警》(内地/香港合拍)、《雏妓》(香港)、《一个人的武林》(内地/香港合拍)、《人间-小团圆》](内地/香港合拍)等14部入围片落选。

      【温馨提示】如何快速查询离您最近的仟丝缘门店? 【查询方法】 第一步:点击自定义菜单中的“门店查询”栏; 第二步:点击进入“仟丝缘店铺地址查询”图文。 第三步:进入图文后,根据蓝色字体引导提示查询仟丝缘店铺。

      文章关键词2015仟丝缘发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商