您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 贝妮兔杭州大厦开元百货店(图)

贝妮兔杭州大厦开元百货店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
      广东比而特动漫有限公司,经营主体是动漫卡通时尚品,产品有包袋、服饰、精品等,是一家集研发、设计、生产、品牌销售为一体的实业公司。

      贝妮兔杭州大厦开元百货店火爆开张!

      广东比而特动漫有限公司,经营主体是动漫卡通时尚品,产品有包袋、服饰、精品等,是一家集研发、设计、生产、品牌销售为一体的实业公司。

      比而特企业是国内卡通品牌(少女服饰精品)中国市场的领先者,旗下“贝妮”(Bani Rabbit)是国内最具竞争力的品牌之一。企业现有员工600余人,在东莞拥有自己的生产基地,有十余年的卡通服饰营销经验、配备了完整的品牌营销体系,在同行业创造了销售奇迹。

      自2007年品牌转型以来,公司采取特许经营形式迅速在全国开设了300余家专柜、专卖店,在广州、深圳、佛山开设三十余家直营店,进入全国各大商场。

      以“提升中国卡通品牌地位,打造中国卡通知名品牌”为己任,并专注于动漫文化创意产业来推动企业持续发展,以该理念贯彻企业的经营理念“快速、灵活、创新”。

      目前企业拥有一支超过四十余人强大而专业的动漫创意与设计团队,适时同步掌握美国、日本、欧洲、香港等动漫时尚圣地的潮流趋势。为实现目标,我们最大限度的将公司资源、品牌优势转化为经济效益,通过不断的产业链整合使企业和品牌不断发展壮大。

     

      文章关键词贝妮兔比而特包袋箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商