您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 听说 分量感腕表跟秋天的风衣最配哦(图)

听说 分量感腕表跟秋天的风衣最配哦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    秋风一起,气温也冷了好几度。在这个清冷的季节,最能让人时尚又保暖的单品莫过于风衣了。帅气的中长款风衣,多年来一直屹立在时尚界不倒,已经成为型男秋季的首选。那么,要佩戴什么类型的腕表来点缀这种带有硬朗英气的单品呢?当然是厚重有分量感的腕表了。

    风衣当属秋天最帅的男士单品

      风衣当属秋天最帅的男士单品

      HUBLOT宇舶表Big Bang 灵魂全黑腕表

    听说 分量感腕表跟秋天的风衣最配哦

      HUBLOT宇舶表Big Bang灵魂全黑腕表限量500枚,以其酒桶型表壳为亮点,兼备纯正Big Bang标志性特征:表圈中旋入6颗H型钛金属螺钉且表耳分居表盘两侧。此外,两段式表带、宇舶表经典指针、易于读数的覆夜光涂层刻度和带有宇舶表标识的压制成型天然橡胶旋入式表冠,皆为宇舶表的明显印记。同时,它也继承了Big Bang系列独特的“三明治”结构。此款腕表融合钛金、陶瓷、天然橡胶等多种材质为一体。搭载宇舶表全新HUB4700机芯,这款独特的机芯是宇舶表与真力时(Zenith)共同开发而成。以配备日期显示的真力时极富传奇色彩的El Primero计时码表为基础,宇舶表将其结构及最后细节全盘大改造,现在这款自动镂空机芯拥有50小时动力储存,镂空机械及其日期转盘的精美绝伦现也可透过蓝宝石镜面一览无遗。同时,机芯在设计上还加强了防伪措施。此款腕表于4.30位置设有日期窗口,中央计时秒针,三个计时器-9点位置(秒)、3点位置(30分钟)以及小计时器位于6点位置(时)。表带为短吻鳄鱼皮内衬天然橡胶,带给佩戴者贴合灵活的使用体验。同时,这款腕表还具备100米水深的防水能力。

      柏莱士BR DP-BR01 Bronze Skull

    听说 分量感腕表跟秋天的风衣最配哦

      BR01 SKULLBRONZE表款大胆地借助表圈和螺钉组成了与过去海盗旗十分相像的骷髅和交叉骨头标志。“幽灵”单色表盘采用了象征着死亡的黑色,且时针和分针也融入了其它传统的军事元素:匕首和军刀。Bell &Ross选择使用经过微喷射表面处理的青铜制作其表壳,青铜色表壳和皮革表带的陈旧外观进一步增强了腕表的复古感与军事风格。这一复古的外观来源于青铜因环境(温度、湿度、摩擦等)而发生的变化。这种铜绿不会影响材料的坚固性和寿命,并且会根据气候和季节而变,这给BR01SKULL BRONZE带来了独特的色彩,令每一枚腕表都独一无二。BR01著名的46毫米正方形表壳搭载精确、坚固、高性能的自动上弦机芯。螺旋上锁表冠使腕表的防水性能达到100米,为了向迷人的复古工艺致敬,表盘中央的骷髅使用了手工镶贴B-light荧光涂料,在黑暗中熠熠生辉。这款腕表限量500枚。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商