您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 坐下来 享受艳阳天(图)

坐下来 享受艳阳天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚家居发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    无论你是在户外庭院,还是自家小阳台,抑或是落地窗前,各式坐具让你舒展身体,准备好高倍防晒霜。

      无论你是在户外庭院,还是自家小阳台,抑或是落地窗前,各式坐具让你舒展身体,准备好高倍防晒霜。


    室内外两用

      家里的长沙发搬到室外?没什么不可以。度假风的条纹图案靠垫映衬着蓝天的颜色。沙发的舒适度绝对赶超那些户外家具,夏天过去,只需把外罩摘下清洗即可。

    小露台定制款

      沙发单元可自由组合,能根据自家庭院或露台的空间大小自由调整。沙发由藤条和防锈铝制成,结实耐用,能经受风吹雨打,换季不用保养,用湿布擦擦就能妥妥地收纳了。表面采用防褪色处理,可以长久保持色彩饱和度。坐垫能双面使用,使用寿命更长。

    落地窗前的享受

      将沙发挪到落地窗附近,就算家里没有庭院也能接受灿烂阳光的眷顾。摆放时最好让沙发的侧面对着窗,可避免坐下来阳光直射刺眼。提示一个小心机,侧光拍照也更美哦。

    午后摇啊摇

      蛋壳形的吊篮给人安全感,人坐在里面,双手可以把持两边的支撑轮廓,任意摇摆。能安装在庭院或者阳台。阳光过于强烈时,可以在上面加一层遮阳布,防止晒伤,还能帮助降温。

    好客的方形坐墩

      特制皮革面料的方墩,能在室内或室外环境使用。朋友聚会时宽大的方形设计能接纳更多人一起落座。经典的沙土色和实木船甲板地面搭配为炎炎夏日带来清凉森系感觉。

    自由圆墩

      圆形坐墩的织物面料触感十分舒适,即使被强光照射,其自身也不会发烫,提高了使用时的舒适度和安全指数。圆墩能当坐具的同时也可以摆放饮料等。

    室内秋千

      好像一个篮筐,人稳稳坐在其中,自在享受夏日时光。内衬了海绵软垫,舒适性大大增强。根据个人身材不同,坐下时可以选择在腰部增加小靠枕。它身形小巧,在阳台安装也完全没问题。

    可再生材质

      采用可再生天然材料生产的休闲椅,色彩艳丽,单是摆放在院子里也是不错的手工艺品。经过特别处理的友好肌肤材料,凉爽又透气。超低座位和宽大靠背设计则充分考虑到人坐着时的舒适性。如果你身材苗条,可以在坐下来时使用一层薄薄的软垫。

    叠放省空间

      在自家小阳台上也能晒日光浴。这款休闲椅可以叠放,有助于节省空间。座椅上特别设计了排水孔,大雨过后,雨水不会积存。它有大小两种尺寸,家里的小宝贝也能同你一起欢度夏日的午后。

    国民沙滩椅

      非常经济实用的休闲椅款式。可折叠,方便城市住所空间存放。帆布座椅部分透气性良好,雨淋过后可继续使用。把它放在房前屋后,半躺在上面,城市里的夏日时光简单不无聊。

    全承托设计

      根据人体曲线设计的躺椅,放心地把身体交给它吧。它能将身体全部承托起来,保证各个部位的全然放松。织物面料亲肤性更好,彩虹图案也完全符合盛夏的气息。

    斑驳铁艺

      铁艺户外椅子由于长时间使用,上面带有一些斑驳锈迹,正是这岁月的痕迹反而令它们更有味道。小时候家里的椅子如果能保留到今日也是古董级别了,或者可以去旧货商店淘上几把。在布满植物的小院子里,一把椅子,一张小石桌,夏日就这么宁静地度过。

    超轻铝合金

      铝合金材质的户外椅连同小桌,能轻松搬动,放在院子里或者是外出游玩时带上。超轻的材质特别贴心,即使是柔弱的女生也能搬动。带着它们,一起去追逐日光的脚步。

    金属透气良好

      名为叶片的户外单椅,靠背和座位部分的横梁模仿叶子的脉络,文艺气息十足。白色、绿色和棕色,完美应和大自然的色系。摆在庭院里,好像不经意的艺术装置。家人围坐在一起,品尝夏日饮品,轻盈的叶片单椅带来丝丝惬意风情。

    悠闲实木

      实木框架长凳,上面搭配帆布材质海绵垫,可坐可躺,一物多用。在露台或者是小阳台,有了它,你的日光浴时光也能提升一个档次。旁边贴心地设计了放零食和饮料的区域,慵懒放纵的气息扑面而来。

    棉麻生活

      超级简单的结构设计,中间使用棉麻面料。透气不贴身,同时带有一定的伸缩性,躺在上面最舒服。夏天把它放在户外,尤其是晚上,躺在上面纳凉,也许能找寻到小时候仰望天空数星星的乐趣。

    绿野仙踪

      简单的金属长凳,搭配柔软的靠垫,摆放在绿植丛中,瞬间降温5 摄氏度。长凳可以长期留在那里,平时遛弯儿累了,或者是想观察某一株植物的生长,它都能提供舒适的座位。

    可以折叠存放,容易搬动。SABA

    帆布透气性好,是户外家具的首选。Ellipse

    大地色户外沙发非常耐脏。TRIBU

    编织座椅和靠背部分保持了良好的透气 性。INDOB

    RITTAN

    合成纤维编织躺椅更结实耐用。

    易清洁打理的躺椅面料,使用时保持凉爽 舒适的感觉。EMU

    外观类似铸铁实际为轻质铝材质。Seletti

    法式花园风格的椅子,金属有一定重量,保 证使用时的稳定性。EMU

    超级简单的造型设计,使用时可搭配软 垫。Arper

    曲木工艺成就美观造型。

    实心桉木框架,结实耐用。宜家家居

    长条凳触感温润。TRIBU

    中空结构,可以安装照明装置增加情趣。

    仿生造型很动人。21ST

    每一条曲线的设计都考虑到人使用时的舒 适性。B-line

    色彩和谐不夸张,略带热带风情。DEDON

    双人小沙发省空间。宜家家居

    藤条外壳设计野趣十足。DEDON

      文章关键词家居家装家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商