您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 多少珠宝都比不上 张靓颖等了12年才戴上这枚钻戒(图)

多少珠宝都比不上 张靓颖等了12年才戴上这枚钻戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    今年七月,张靓颖在长沙演唱会上,大胆向男友冯柯示爱,男友却一脸茫然不知所措,导致场面很尴尬,后来外界都传出这是张靓颖在逼婚,这种倒贴的感觉确实不被人看好。但就在前天,张靓颖的成都演唱会上,当天也是她31岁的生日,冯轲竟然主动求婚了,不仅捧着鲜花,唱着为张靓颖填词的歌,还单膝跪地拿出一枚钻戒深情表白,这画面转换的也是太快了,几个月前还一副不情愿的样子,几个月后就变痴情王子学会浪漫了,难道是几天前参加教主和AB的婚礼被感动了?还是不猜过程了吧,起码结果是好的,张靓颖终于等到了那个给她戴上戒指并承诺走一生的人。

    在张靓颖成都演唱会最后,也是她31岁生日之际,男友冯柯跪地求婚送上钻戒。

      在张靓颖成都演唱会最后,也是她31岁生日之际,男友冯轲跪地求婚送上钻戒。

      10月10日,张靓颖在成都举行演唱会,而当天也刚好是她的生日,演唱会最后,在为张靓颖祝福生日的同时,男友冯轲穿西装走上舞台,虽然自嘲五音不全但还是唱着为张靓颖填词的歌,捧着鲜花,走到她身边跪地拿出钻戒深情表白:“嫁给我吧!这一刻我等了十年,十年来我每一天都在想这个事情,请原谅我在长沙时那么的狼狈。”张靓颖感动到一塌糊涂都伸错了手,场面温馨感人。

    张靓颖在微博晒出I Do Tower系列18K白金订婚钻戒

    张靓颖在微博晒出I Do Tower系列18K白金订婚钻戒

      求婚后,张靓颖在微博也晒出冯柯送上的这枚订婚钻戒,它来自I Do Tower系列18K金钻石戒指,看着约有5克拉,十分精致闪耀,它的灵感来源于埃菲尔铁塔,以最接近天堂的姿态作为牢记爱情的永恒见证,从而打造成挚爱一生的戒指。戒臂的设计完美的体现了法式浪漫,传递埃菲尔最坚定的爱情,将象征高贵的红宝石寓意:只为世界上唯一的你。

    张靓颖和冯柯在演唱会现场深情拥吻

    张靓颖和冯轲在演唱会现场深情拥吻

      2015年是张靓颖出道第十年,10月10日是她31岁的生日,也是在这个特殊的日子里,在张靓颖的家乡成都,相恋多年的男友冯轲终于大方求婚,让张靓颖现场泪奔哭成泪人。这个在几个月前勇敢“逼婚”的她,在男友深情的告白之下,终于戴上了钻戒,成为了冯轲的未婚妻,现场两个人甜蜜亲吻。

    张靓颖和冯柯牵手甜蜜亮相AH婚礼现场

    张靓颖和冯轲牵手甜蜜亮相AH婚礼现场

      10月8日在上海,张靓颖与男友冯轲牵手甜蜜亮相黄晓明和Angelababy婚礼,张靓颖这几年品味渐长,黑色一字领长袖衫搭配格子宽松长裤,穿上高跟鞋,帅气又性感。

    1 2 3

      文章关键词张靓颖冯轲珠宝钻戒求婚戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商