您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杰西卡.查斯坦佩戴Piaget伯爵高级珠宝出席《火星救援》伦敦首映式(图)

杰西卡.查斯坦佩戴Piaget伯爵高级珠宝出席《火星救援》伦敦首映式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    近日,伦敦——Piaget伯爵全球代言人杰西卡•查斯坦(Jessica Chastain)佩戴Piaget Rose Passion高级珠宝出席其新片《火星救援(The Martian)》在伦敦莱斯特广场剧场影院(Leicester Square Odeon cinema)

    JESSICA CHASTAIN PICTURE

      JESSICA CHASTAIN

      Piaget伯爵Rose Passion 18K 白金耳环

    G38LS600

      镶饰 210 颗圆形美钻(约重6.99克拉)、14 颗马眼形切割翠榴石(约重6.43克拉)、10 颗马眼形切割海蓝宝石(约重 4.43克拉)、28 颗马眼形切割祖母绿宝石(约重9.63克拉)、20 颗马眼形切割绿色电气石(约重10.57克拉)、2 颗圆形切割祖母绿宝石(约重0.43克拉)、2颗梨形切割祖母绿宝石(约重8.21克拉) 及2 颗椭圆形切割硅孔雀石片。

      Piaget 伯爵Rose Passion 18K 白金指环

      镶饰8颗圆形美钻(约重0.69克拉)、16颗马眼形切割钻石(约重2.91克拉) 及1 颗枕形切割祖母绿宝石(约重4.53 克拉)。

    G34H4400

      关于影片

      《火星救援》由导演雷德利·斯科特(Ridley Scott)执导,在《火星救援》中,杰西卡·查斯坦饰演的梅丽莎·刘易斯(Melissa Lewis)带领宇宙科考团队在火星上遭遇一场猛烈的风暴,致使马特·达蒙(Matt Damon)饰演的马克·沃特尼(Mark Watney)与团队失联。孤身一人置身于火星这颗红色星球的马克必须想方设法克服飞船损毁、补己不足、恶劣环境等重重困难生存下来,并一直支撑到有人来营救他重回地球。这部科幻巨制一经上映便掀起全球观影狂潮,迅速占据各地票房首位,之后亦将会在中国内地上映。

      文章关键词伯爵Piaget火星救援明星珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商