您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 天生的狮子座 香奈儿LION系列的王者魅力(图)

天生的狮子座 香奈儿LION系列的王者魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    1910年,香奈儿女士在巴黎开设了自己的第一家女帽店,她打破了当时繁复装饰的常规,为女性带来了全新的潮流,最终成立了引领时尚的香奈儿王国。

      1910年,香奈儿女士在巴黎开设了自己的第一家女帽店,她打破了当时繁复装饰的常规,为女性带来了全新的潮流,最终成立了引领时尚的香奈儿王国。

      香奈儿女士曾说自己是“天生的狮子座”。她喜欢狮子,曾经将狮子的形象运用于服饰纽扣之上,她也喜欢收集以狮子为主题的艺术作品。而香奈儿女士自己则拥有王者气息,骄傲而自信,正是因为她的这种骄傲,才让世界的风尚因她而改变。

      2015年,香奈儿以高级珠宝“SOUS LE SIGNE DU LION ”系列的全新作品,再次展现了狮子般的高贵魅力。

      全新的香奈儿LION系列高级珠宝,以香奈儿独有的设计语言与精妙技艺,将狮子的形象栩栩如生的刻画在每一件作品之中。Arty系列手镯和戒指都以一整块金料雕琢而成,狮头形象不怒自威,自有一股王者风范,近乎几何造型的每一面,刻画出万兽之王的力量和雄伟气势。蓄势待发的狮子形象跃然而出,把精巧细致的雕刻工艺发挥得淋漓尽致。

      而Ppites系列则以华丽的装饰和精致的线条,勾勒出栩栩如生的狮头形象,显现出独树一帜的高贵与优雅。白K金款还与闪烁耀眼的钻石或者色泽纯净的珍珠互相辉映,配衬狮子图案,无论是戒指、项链还是耳环,每一件珠宝作品都流露简约不朽的魅力格调。

      1

      1

      1

      香奈儿LION,这个以狮子为灵感的臻品珠宝系列,每一件都蕴藏着香奈儿女士的人生故事和传奇特质:骄傲勇敢,一切的困难都无法阻挡她的前行;自信热情,对自己的理想总是竭尽全力。

      文章关键词香奈儿LIONChanel珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商