您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 吴昕签约克拉汇珠宝 携手开启品牌加盟新时代(图)

吴昕签约克拉汇珠宝 携手开启品牌加盟新时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-13关注度:

      9月5号下午,香港克拉汇珠宝集团有限公司举办吴昕签约仪式,由著名综艺节目《快乐大本营》主持人吴昕担任本次代言,在广州白云国际会议中心三楼举行。

      总经理戴爱华和吴昕现场签约,与现场人员合影留念。克拉汇珠宝集团总经理戴爱华、品牌运营经理谭敏、集团高层谢旋、及媒体出席了本次的签约仪式。

      克拉汇珠宝以旅行婚爱文化为出发点,切入中国珠宝婚庆市场,倡导旅行婚爱文化的钻石消费新概念,产品全部自主设计、研发、生产,结合O2O商业运作模式,以一种全新的姿态,引领了婚庆钻石发展的新趋势,产品决定市场、模式赢取未来,克拉汇将开启专柜式钻石品牌加盟新时代。

      香港克拉汇品牌摒弃了经典的艺术传统,定位于心态年龄在25-35岁之间的知性女性,崇尚自然浪漫而反对虚假的华丽、繁琐的装饰和雕琢的美。设计上追求古代田园一派自然清新的气象,在情趣上不是表现强光重彩的华美,而是纯净自然的素雅。设计师从大自然中汲取灵感,致力于打造出褪尽都市铅华、远离谋生之累、进入清静之境、充满自然永恒魅力的珠宝品牌。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商