您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大生《天使嫁到》:见证你的爱情与誓言(图)

周大生《天使嫁到》:见证你的爱情与誓言(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    Angelababy曾说过一句话:“我不想靠着乔木而生,我也要做乔木,可以帮身边的乔木同抵风雨,共浴阳光,一起看风雨过后的美丽彩虹。”

      Angelababy曾说过一句话:“我不想靠着乔木而生,我也要做乔木,可以帮身边的乔木同抵风雨,共浴阳光,一起看风雨过后的美丽彩虹。”

    周大生《天使嫁到》:让幸福与美好相伴一生

      人们的目光都聚焦在Angelababy和黄晓明声势浩大、华丽梦幻的婚礼上,梦幻城堡、浪漫花海、豪华车队等元素都成了网友热议的话题。其实无论是Angelababy和黄晓明,还是普通的恋人们都会经历情侣们必须走过的爱情阶段:热恋、反依赖、独立、共生。只有经历了这些阶段的考验,双方才能更加坚定的步入婚姻殿堂。

      近期热卖的周大生《天使嫁到》系列新品,分为三个系列“Love You优雅婚戒”、“Only You时尚对戒”、“‘我们结婚啦’钻饰套装”,对处在不同爱情阶段的情侣们提供了更多的选择空间。

    周大生《天使嫁到》:让幸福与美好相伴一生

      随着记者在各大专卖的走访中发现,虽然“十一“黄金周已经过去,但在周大生等珠宝专卖中仍有不少顾客驻足选购,其中大部分为年轻的情侣。在与顾客的交谈中得知,因为十月份具有象征意义的日子很多,比如十月十日,象征着十全十美,所以很多情侣在此特殊的日子为自己挑选象征美好爱情的钻饰。顾客翟小姐对记者说:”因为看了黄晓明和Angelababy的婚礼,对我来说也是很有感触的,女孩子都希望有一场难忘的婚礼嘛!希望周大生的新款情侣对戒,能带给我们幸运与祝福,爱情能够走到最后。“

    周大生《天使嫁到》:让幸福与美好相伴一生

      从相知到相爱,最后跨入婚姻殿堂,周大生都细腻的把情侣们的心意雕琢在了钻戒上面,比如今年推出的新系列“Only You时尚对戒”系列的”稳吻“,在戒臂上变幻出精心拼凑的几何图形,从而使得戒臂上能够呈现出立体的线条,像两条小鱼儿在亲密的接吻;“天使嫁到”系列的钻戒在做工方面可谓是下足了功夫,钉沙和抛光面在戒臂上营造出光与影的曲线交错,白色贵金属泛出的光华令人心动,柔和的线条似乎勾勒出天使的模样,细腻通透,一眼看去就像为新娘增添了些许清丽仙气。

      在消费者们洋溢着幸福的脸庞上,我们可以清楚地感受到,《天使嫁到》带来的幸福与美好依旧在延续着。

      文章关键词周大生婚戒珠宝珠宝品牌时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商