您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 今年红到破表的it bag就是它(图)

今年红到破表的it bag就是它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    自Jonathan Anderson入主Loewe后,就为品牌带来改头换面的变化,由他设计的Puzzle手袋俨然跻身最火it bag的行列。而在品牌最新的16春夏秀场上,我们惊喜的发现,Puzzle手袋又加入不同皮革元素,甚至也为这已168岁的西班牙百年老牌注入了创新与活力。第一款完全由他设计的Puzzle手袋将传统手袋解构,创造出立体的几何形状手袋,可作手包,也可肩背手提甚至侧身背,兼具时尚度与功能性,成为2015不可忽视的手袋新品。

      自Jonathan Anderson入主Loewe后,就为品牌带来改头换面的变化,由他设计的Puzzle手袋俨然跻身最火it bag的行列。而在品牌最新的16春夏秀场上,我们惊喜的发现,Puzzle手袋又加入不同皮革元素,甚至也为这已168岁的西班牙百年老牌注入了创新与活力。第一款完全由他设计的Puzzle手袋将传统手袋解构,创造出立体的几何形状手袋,可作手包,也可肩背手提甚至侧身背,兼具时尚度与功能性,成为2015不可忽视的手袋新品。

      “一包多款”的Puzzle手袋

      Puzzle手袋,故名思义,包包就像“拼图”一样多变灵巧,立体的设计独特性超强。最独特的创新之处在于可以像折纸一样随意折叠出各种形状,甚至可以折叠至完全平整。

      可以有五种不同的使用方法:手提、侧背、Cross Body(斜背)、背包、甚至是拆走肩带,变成非常流行的Clutch。材质柔软,短肩带和长肩带可以随意变化使用方式随着放入东西的多少可以变换不同角度形状,丝毫不会单调,绝对的“一包多款”。

      Loewe 2016春夏秀场上的Puzzle bag

      Puzzle bag的确是一款非常有意思的百变包,不仅有百变的搭配方法,而且在品牌最新的16春夏秀场上,我们惊喜的发现,Puzzle手袋又加入不同皮革元素。

      文章关键词手袋包包秋季搭配时尚流行趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商