您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 化解婆媳冰裂关系!优洛奇宝石放大招(图)

化解婆媳冰裂关系!优洛奇宝石放大招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
      婆媳关系的相处曾让多少英雄好汉头疼不已,古往今来的婚姻中,婆媳关系确实是比夫妻关系更不容易把握的。要想做化百炼钢为绕指柔的人,是一个机灵的儿媳,一个聪明的婆婆都要学的相处之道,也是女人的必备品质。

      婆媳关系的相处曾让多少英雄好汉头疼不已,古往今来的婚姻中,婆媳关系确实是比夫妻关系更不容易把握的。要想做化百炼钢为绕指柔的人,是一个机灵的儿媳,一个聪明的婆婆都要学的相处之道,也是女人的必备品质。

      看看电视里那些家庭伦理剧,婆媳的撕逼大战总是能引起人的关注。可叹世间如此美好,为何你要如此暴躁?的确是这样,没有来由的战争,今天你看我不顺眼,明天我要撕你到底,失去了感情的交流,没有了平和的心态,婆媳关系就像随时可点燃的炸弹,大战一触即发。

      心情舒畅是关键,学会佩戴养生石

      我们可以发现,大多数性情暴躁易怒的人往往在处理人际关系时感到吃力。就像婆媳之间,本不是天生的仇人,更是缘分让双方相遇,好好生活。不会控制情绪的人,在什么时候都是一只失控的小鸟,随时都会暴走。所以保持好心态会让你与他人的相处变得更加轻松。那么怎样才能保持一个良好的心态呢?优洛奇小编认为,除了自身的修养,还需要一些自我的调节,而宝石的功效就可以为你带来好心情。

      1、宝石让你有健康的身体

      身体健康心情也会随之变好,吃嘛嘛香,谁还会天天想着撕逼,一起逛街打麻将岂不更好。想要拥有一个健康的身体,内养和外养都要重视。而宝石的养生功效是被认可的。祖母绿、石榴石、翡翠都是公认的女性养生石,促进新陈代谢,让你变得更加健康美丽。

      2、宝石促进关系融洽

      宝石自身就有缓解关系,增进交流,稳定心绪的功效,女性佩戴,会让你在与人相处中更加顺利。佩戴优洛奇海蓝宝、紫水晶、碧玺都可以稳定心绪,加强你的沟通能力。特别是紫水晶,雅称“智慧之石”,可以消除佩戴者的霸气,带来贵气,加强包容心、忍耐性。这些有利于缓解人际关系的宝石能够直接给你带来和气。

      学会在适当的时候“讨好”

      就像是伴侣之间需要定情物来见证感情一样,婆媳之间如果多了一些“感情的牵扯”,双方之间自会变得亲密。不一样的身份,双方都可以赠送一些宝石来表达自己的“和好”之心。在生日时,节日时就是你们“互表衷心”的时候。

      生日之际

      生日之际婆媳之间可以适当表现一下善意,有利于增进双方的亲密度。这个时候生肖手链,玉石手镯都是赠送的首选,生肖代表了吉祥好运,玉石手镯养人美颜,促进生活更加美满。

      逢年过节

      过节日的时候正是全民喜乐的时候,这个时候赠送一份小礼物,既添加了喜气,也让婆媳之间更无嫌隙。

      开运手链,如南红、水晶这些在过节时赠送更能表达美好的祝愿,为对方带去不断的好运,也使家里和气生财。

      正确佩戴宝石,让两代女人绽放不一样的美丽

      不一样的年龄层,选择搭配的宝石也要看不同的气质。正确选择适合自己的珠宝,合理的搭配才是美得刚刚好。

      适合婆婆的宝石:翡翠、珍珠、祖母绿

      就算到了为人父母的年纪,女人也是需要养的,父母辈戴的宝石也应该考虑以养生为主。翡翠养女人是众所周知的,翡翠的灵性能让女人不管什么时候都容光焕发。

      优洛奇珍珠的养颜功效很好,而且能衬托佩戴者优雅美丽的姿态。而祖母绿是十分珍贵的宝石,自带着高贵的气质,也有促进心情愉悦家庭生活幸福美满的功效。

      适合儿媳的宝石:红宝石、石榴石、碧玺

      年轻女性可以选择一些气质清新,美容养颜的宝石。红宝石带着迷人的魅力和热情,为人带来好运,佩戴促进夫妻和睦,生活美满。石榴石和碧玺都能使女性更有魅力和活力,让你更具活力风采,排毒颜功效也很好。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇宝石彩宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商