您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 时尚首饰设计师品牌fellala精彩亮相CHIC2015秋季展(图)

时尚首饰设计师品牌fellala精彩亮相CHIC2015秋季展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    10月13日-15日,2015中国国际服装服饰博览会在万众瞩目中开启大幕。这项已成功举办23届的国际博览会让秋日的上海以丰富品牌和多元化风格吸引全球目光。

      10月13日-15日,2015中国国际服装服饰博览会在万众瞩目中开启大幕。这项已成功举办23届的国际博览会让秋日的上海以丰富品牌和多元化风格吸引全球目光。

      时尚首饰设计师品牌fellala在本次博览会的设计师集结馆——“设计力量”中初次亮相,即迎来诸多热烈观众。作为首饰设计师胡涛于2010年原创的时尚首饰品牌, fellala承载着创始人-设计师胡涛丰富的情感与思想,通过fellala首饰表达她对自然、对人文的所有浪漫情怀。设计师运用施华洛世奇水晶、半宝石、手绘珐琅等丰富的材质,创意组合首饰的设计,分别对应了女性优雅、浪漫和自然的不同气质,让时尚首饰融入日常穿搭,在首饰的衬托下,帮助每一个女人更好地表达出内在的情感与独有的美丽。

    创始人-设计师胡涛

      此次展览,fellala品牌展出了一系列经典热销的花园、灵石、橄榄枝、生命花等系列均出自品牌首饰设计师之手,描绘的是美好的自然生态与内在情怀。首饰或优雅精致,或浪漫生动,适用于与多元化风格的服装进行搭配。

      设计师胡涛执着于追求生意与现实中的美好,在尊重商场和营销规律的前提下,从柜台开始赋予其个性化,然后通过产品展现设计师个性化外表下内心的真实与诚意,去创作一份让顾客都能感受到的纯粹的美好。

      2010年起,fellala品牌陆续进驻杭州大厦、武林银泰、杭州万象城、上海久光、上海八佰伴、北京百盛、北京双安、哈尔滨凯德龙湾、深圳芮欧、深圳海岸城等一线城市高端商圈确立了中高端的首饰品牌形象。


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商