您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 韩国明星时尚墨镜Glasses COVE推出新品波音太阳镜Roman(图)

韩国明星时尚墨镜Glasses COVE推出新品波音太阳镜Roman(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    新款太阳镜由格拉斯寇巫品牌创始人兼设计师韩钟元(韩国籍)独家设计,品牌始于美国纽约。

    1


      深受韩国明星和时尚达人喜欢的韩国本土品牌Glasses COVE推出2016年新品,比预期提前了两个月。2015年10月初,Glasses COVE的2016年新品太阳镜上市。

      新款太阳镜由格拉斯寇巫品牌创始人兼设计师韩钟元(韩国籍)独家设计,品牌始于美国纽约,最初的几大系列均在美国纽约设计,加工生产在韩国,是纯正的Made in Korea韩国制造产品。工厂落在韩国眼镜技术最发达最先进的大邱。原材料从瑞士进口。

    2

      Glasses COVE的新品型号波音太阳镜的名称为Roman,它的原材料是不锈钢(韩国产)和TR(瑞士产),通过Double injection技术和钢铁与塑料相组合的加工方法制作而成。重量仅有18g,比品牌原有20至25g的103、104、105型号更轻便,可谓超轻型太阳镜。且柔韧性和弹性非常强,弹性力度高达180度。COVE新款Roman墨镜超高弹性、超轻便,真不愧被誉为“世界上最轻盈最舒适的太阳镜”。

    3

      而谈及设计念想时,设计师说到,他崇尚温故知新,“现在很多太阳镜设计为了追求新颖,出现了很多形状奇怪的墨镜,但是我想从太阳镜最初设计——波音太阳镜为切入点,在旧的形状中设计出新的东西。”所以Glasses COVE波音太阳镜Roman诞生了。目前新品刚刚登陆韩国和日本,已经开始销售,随即登陆中国市场。

    4

      文章关键词时尚墨镜太阳镜配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商