您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 在表盘上翱翔的红衣凤头鸟(图)

在表盘上翱翔的红衣凤头鸟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    以大自然为灵感泉源的梵克雅宝,在2015钟表与奇迹展上推出了一款Lady Arpels Cardinal Carmin腕表。表盘上有只栩栩如生的象征着爱情的红衣凤头鸟,鸟儿在山谷间翱翔,飞越以玉石磷铝石及血色碧玉所妆点而成的高山低谷。据悉,这只栩栩如生的鸟儿采用了全新细羽镶饰艺术工艺,用真实的鸟儿羽毛重塑飞鸟与空中翱翔的美态。

      以大自然为灵感泉源的梵克雅宝,在2015钟表与奇迹展上推出了一款Lady Arpels Cardinal Carmin腕表。表盘上有只栩栩如生的象征着爱情的红衣凤头鸟,鸟儿在山谷间翱翔,飞越以玉石磷铝石及血色碧玉所妆点而成的高山低谷。据悉,这只栩栩如生的鸟儿采用了全新细羽镶饰艺术工艺,用真实的鸟儿羽毛重塑飞鸟与空中翱翔的美态。

    【每日表情】在表盘上翱翔的红衣凤头鸟

      38毫米的黄金表壳,表壳上镶嵌有一圈钻石,表冠上单独镶嵌一颗钻石。红色的表带与黄色的表壳相搭配,让这款腕表看上去更具一种东方的审美意蕴。绿色的背景和黑色的背景中间有钻石镶嵌,一只红色的鸟儿跃然其上,仿佛诉说着时间匆匆流逝。表壳底部亦镌刻鸟儿飞越绿荫的景象,扣人心扉。限量生产22枚,高超的细羽镶嵌工艺可见制作者精湛的技术。

      Lady Arpels Cardinal Carmin 腕表

      表盘︰雕饰白K金、细羽镶饰工艺、硬宝石细工镶嵌、钻石

      表底︰金质表底,镌刻呼应表盘故事的图案

      机芯:手动上链机械机芯

      表带:短吻鳄皮,配搭镶钻黄金针式表扣

      文章关键词单品腕表梵克雅宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商