您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 沉甸甸厚重型腕表 更显得稳重踏实(图)

沉甸甸厚重型腕表 更显得稳重踏实(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
      Unicum U-42腕表直径53毫米的表壳由经IP黑色涂层加工处理的钛金属制成,而表冠、钩针、表圈螺丝、表圈释放杆及表壳底板等部分则由青铜打造。黑色表盘 经过夜光处理。表背由6枚六角形螺丝密封,并刻有限量序号。双向调节的表圈斜面可由表盘右侧的拉杆锁定。

    沉甸甸厚重型腕表 更显得稳重踏实

    U-Boat潜艇主题手表

      U-Boat潜艇主题手表

      Unicum U-42腕表直径53毫米的表壳由经IP黑色涂层加工处理的钛金属制成,而表冠、钩针、表圈螺丝、表圈释放杆及表壳底板等部分则由青铜打造。黑色表盘 经过夜光处理。表背由6枚六角形螺丝密封,并刻有限量序号。双向调节的表圈斜面可由表盘右侧的拉杆锁定。除了超大的尺寸外观,腕表最大的特点在于将表冠设置于9点钟位置,这也是U-Boat腕表的标志之一。为此,腕表搭载的自动机芯也经过专门调整。值得一提的是,这只腕表所有零件都是以手工制造,就连指针 也是经过数次手工艺特别处理,制造出做旧效果。而在皮革表带的制作中,使用了与指针一样的特殊酸化工艺,再由托斯卡纳的工匠们精心地打磨缝制,增添其厚重的时间感。

    沉甸甸厚重型腕表 更显得稳重踏实

    爱彼皇家橡树离岸型系列

      爱彼皇家橡树离岸型系列

      爱彼皇家橡树离岸型系列挑战极限,讲究材质与色彩混搭,在材质方面除了选用基本素材之外,更采用太空领域稀有钽金属、钛合金、航天超级合金 alacrite602,更独家首创了轻盈而坚韧的锻造碳材质,掀起高级制表业运用创新高科技材质的热潮,堪称精湛技艺与大胆创新的完美结晶。

    沉甸甸厚重型腕表 更显得稳重踏实

    沛纳海Luminor Marina系列

      沛纳海Luminor Marina系列

      作为运动休闲风格中的高档腕表,沛纳海折服多无数表迷,它独特的设计风格贯穿了整个品牌。这款腕表光是机芯直径就已经达到了31.8毫米,表径则是44毫米,拿在手里重量感非常强,不用于许多奢侈品腕表,这款腕表的表带采用了更加耐用耐磨的牛皮,不锈钢表壳被打磨的非常润泽,采用Incabloc避震,运动表现十分出色。

    沉甸甸厚重型腕表 更显得稳重踏实

    宝玑传统系列

      宝玑传统系列

      金质的极品尊贵无论在何处都不会削减,小盘面的配色与背景产生了较大的反差,读时清晰。依盘面的部局来看可能没有如日期等功能存在的空间,但动力储存却是针对手上链机芯最重要的功能。宝玑507DR型手动上链机芯拥有34颗宝石轴承,具备50小时的动储存时间,足够日常使用。虽然它看起来有些厚重,但上手后发现佩戴舒适,是一款可以长时间陪伴出行的手表。

      文章关键词重型腕表爱彼高档腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商