您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 爱马仕死忠有福了!首届爱马仕藏品展开幕(图)

爱马仕死忠有福了!首届爱马仕藏品展开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    随着爱马仕(Hermès)成为二手奢侈品市场最受欢迎品牌,首届爱马仕藏品展也将于2015年10月23日-25日在巴黎卢浮宫大酒店(H tel du Louvre)举办,本次展会主办人为著名复古配饰销售网站 Katheley’s 的创始人 Catherine Lecomt。

      随着爱马仕(Hermès)成为二手奢侈品市场最受欢迎品牌,首届爱马仕藏品展也将于2015年10月23日-25日在巴黎卢浮宫大酒店(H tel du Louvre)举办,本次展会主办人为著名复古配饰销售网站 Katheley’s 的创始人 Catherine Lecomt。

    爱马仕死忠有福了!首届爱马仕藏品展开幕

      据悉,本次爱马仕的所有展品都要经过专家组鉴定,确保是正品。而爱马仕藏品展有来自法国、比利时、意大利、德国、西班牙和英国的十多位参展者将展出各式爱马仕精品,包括马具、皮革制品、珠宝、腕表和标志性四方丝巾等。

      当然,你也可以带上自己的爱马仕产品前来鉴定评估,甚至还可以将它们挂牌出售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商