您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 老佛爷同名品牌发展电商(图)

老佛爷同名品牌发展电商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    近日,老佛爷 Karl Lagerfeld 宣布和 Artnet.com 合作,这个并不太有名的电商网站,以拍卖的形式出售这位德国设计师原创手稿,还将合作设计独家款手袋,将在11月2日正式推出,其于11月5日开始拍卖,直至11月10日结束。

      近日,老佛爷 Karl Lagerfeld 宣布和 Artnet.com 合作,这个并不太有名的电商网站,以拍卖的形式出售这位德国设计师原创手稿,还将合作设计独家款手袋,将在11月2日正式推出,其于11月5日开始拍卖,直至11月10日结束。

    老佛爷同名品牌发展电商

      这并非老佛爷第一次触网,此前同名品牌已经进驻了诸如 Net-a-porter.com,Stylebop.com等电商,其中并与YooxNet-a-porterGroup合作将于今年11月推出电商服务。而品牌的在线销售已经占业务的重要组成部分。

      文章关键词资讯时尚老佛爷电商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商