您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 直击中国国际时装周模特面试百名超模争夺依思Q“灰姑娘”席位(图)

直击中国国际时装周模特面试百名超模争夺依思Q“灰姑娘”席位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    本月,备受瞩目的中国国际时装周将于北京举办。10月10日,记者特别探班时尚女鞋品牌依思Q,跟踪拍摄其模特面试、选拔全过程。

      本月,备受瞩目的中国国际时装周将于北京举办。10月10日,记者特别探班时尚女鞋品牌依思Q,跟踪拍摄其模特面试、选拔全过程。

      本次面试在北京东方宾利进行,现场约有两三百名女模参与,可谓是国内女鞋行业规模最大的一场模特面试。身高超过178cm、清一色的气质美女一波波地站满候场区域,齐刷刷的高颜值和大长腿十分养眼。而最终能够入选的模特名额只有45位,竞争十分激烈。年度中国首席名模程怡嘉、李蔚语,年度中国十大名模毛楚玉、伍倩,以及历届亚洲超级模特大赛冠军雷淑涵、霍佳琳等炙手可热的国内顶级模特都赶来参加面试,争夺秀场席位。

      与服装品牌挑选模特的标准不同,此次依思Q在选拔模特中,尤为注重模特的脚型脚码、腿部线条、肤质以及整体气质与品牌的匹配度。在经过一整天的综合评选,最终45位走秀模特被敲定,几乎均是首席、超A和A类模特,她们将于本月30日在中国国际时装周为依思Q“Cinderella的旅行”新品发布会走秀。

      据悉,这是依思Q时尚女鞋首度参加中国国际时装周,此次品牌将携三位韩国设计师联合发布最新作品及2016春夏时尚女鞋流行趋势。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      精品导购

      • 瑞士赤琴正品 手表女 皮带女表 石英表 女士腕表 复古表 水钻女表