您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 昆明国际珠宝展15日开展 拍实惠美玉 抢平价美钻(图)

昆明国际珠宝展15日开展 拍实惠美玉 抢平价美钻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:春城晚报 发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    12日,记者从云南省珠宝玉石首饰行业协会获悉,2015年第五届中国云南·昆明国际珠宝展将于本月15日至19日在昆明国际会展中心盛大开幕。据介绍,本届珠宝展以“玉出云南,珠宝天堂”为主题,是继北京、上海、深圳国际珠宝展之后的中国第四大专业珠宝展。

      保山南红

      四川南红

      黄龙玉 记者 苏颖 摄

      12日,记者从云南省珠宝玉石首饰行业协会获悉,2015年第五届中国云南·昆明国际珠宝展将于本月15日至19日在昆明国际会展中心盛大开幕。据介绍,本届珠宝展以“玉出云南,珠宝天堂”为主题,是继北京、上海、深圳国际珠宝展之后的中国第四大专业珠宝展。

      看啥

      珠宝首饰琳琅 服饰走秀缤纷

      展会相关工作人员告诉记者,在珠宝展上,市民将会看到翡翠、钻石、宝石、黄金、铂金、白银、珍珠、珊瑚、琥珀、碧玺等流行首饰,品类繁多。

      除了满目琳琅的珠宝饰品,展会6号馆还将特别搭建活动区域,市民可在现场观看婚纱走秀、旗袍走秀等活动。

      评啥

      珠宝设计展评 专业机构鉴宝

      据珠宝展相关负责人介绍,展会同期举办珠宝首饰设计展评活动,邀请珠宝首饰设计队伍,推动加工工艺交流,引领业内创意设计新风尚。据悉,比赛将分为专业组和学生组,由业内初选出180至200件优秀作品进行展出,再由展会现场观众通过二维码扫描和实名制纸质进行投票,评选出金奖、银奖和铜奖。

      此外,展会还邀请云南省珠宝玉石首饰行业协会专家委员会、国家珠宝玉石质量监督检查中心云南实验室和云南珠宝玉石质量监督检验研究院加入,为消费者提供专业保障。

      淘啥

      淘宝线上拍卖 线下活动纷呈

      本届珠宝展还将以“第五届中国云南·昆明国际珠宝展”为平台,开展淘宝网拍卖会“云南珠宝馆”线上线下拍卖活动。

      据介绍,云南珠宝馆拍卖会以无门槛入驻,通过拍品审查,进行5天预展、排期申请和淘宝审核,最后进行拍品拍卖。线下预展的地点在鉴宝阁,通过举办珠宝知识讲座、珠宝沙龙、竞买会、代销会、订货会等形式多样、内容丰富的活动,从而努力营造全民懂珠宝、爱珠宝的氛围。

      展会期间,云南省珠宝首饰行业协会还将在昆明国际会展中心1号展馆专门开设3场拍卖专场,时间分别为15日、17日和19日。

      乐啥

      抢购平价美钻 抽奖万元礼券

      记者了解到,本届珠宝展将为市民带来“四重好礼+一大惊喜”。据介绍,市民可通过扫描公交、地铁、电视、报纸、抽奖券、微信、微博、火车站、优酷视频等组委会投放广告中的二维码进行登记,展会期间凭登记信息到现场便可获取精美礼品一份。

      展会期间,珠宝企业“东方金钰”将拿出10%库存量的钻石回馈广大消费者,天天平价卖钻石,万颗钻石卖出“白菜价”。此外,市民关注云南省珠宝协会官方微信,即可参与由著名珠宝企业和商家联合赞助的现场摇一摇送礼品活动,奖品包括千份精美礼品和万元电子代金券。市民凭电子代金券到商家指定展位购买产品即可抵扣相应金额。

      

     

      文章关键词昆明国际珠宝展玉石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商