您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 2015 BE美好年代腕表保养秘籍汇总(图)

2015 BE美好年代腕表保养秘籍汇总(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
      在我们日常生活状态下,一般的腕表防水只有30M到50M,防水标准中的30M只是防水溅,可以带着洗手、洗脸;50M的话虽然可以用少量的水去冲洗,不过还是不建议,而且不能浸泡。100M的防水可以在泳池或者海水表面使用;200M以上才可以潜水。

      深圳市美好年代商务有限公司是香港高得利实业有限公司的国内全资分公司,全权负责总公司旗下BELLE EPOQUE美好年代品牌腕表的国内市场运营。BELLE EPOQUE品牌腕表具有行业内独创的简易手动组装、自由搭配功能,造型独特创新,款式千变万化。我们在注重品牌细节的同时,又以必须保持品牌营运高效率为首要原则,设计团队拥有创造新事物的激情与好奇心。

      1.防水:并不是万能的

      在我们日常生活状态下,一般的腕表防水只有30M到50M,防水标准中的30M只是防水溅,可以带着洗手、洗脸;50M的话虽然可以用少量的水去冲洗,不过还是不建议,而且不能浸泡。100M的防水可以在泳池或者海水表面使用;200M以上才可以潜水。

      2. 温度:注意热胀冷缩

      任何腕表都不宜在温度变化很大的环境中使用。不宜带着洗热水浴、桑拿浴等。因为防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化从而引起进水和表内出现水凝结物,严重的将使机件损坏。温度升高也会对腕表计时误差带来影响,尽量避免让腕表暴露在强日光下。现在是冬天,更不要戴着你的手表进行桑拿浴或者高温瑜珈活动了。

      3. 表带:汗水是最大的敌人

      虽然现在是冬天,不容易出汗,但是要切记的是对于手表来说,手腕上的汗水是伤害它的最主要因素。皮质腕表会因为汗渍极为难清洗,长久佩戴会产生异味或者硬化;钢制表带沾了汗水也是很容易打滑的。

      4、磁场:不能在强磁场环境中使用

      不管是机械手表还是石英手表都是怕磁场的,对于机械手表来说,大部分的机芯组件都是钢制的,容易受到磁场的干扰。而石英手表虽然钢制零件没有机械手表那么多,但是还是会受影响的。所以在日常生活中,不要将手表放在收音机、电视机上面,甚至是包包或者腰带的磁铁扣上,应该要让手表远离这些东西。

      5. 除尘:要适当清理表壳

      虽然日常生活中我们高密度的接触灰尘的机会不多,不过适当的查一下表壳还是比较有用的,至少看起来也比较清晰。

      6. 震荡:避免剧烈震动和冲击

      手表虽然也是有一定的防震性能的,但是也是有限度的,超出范围,还有会造成手表的损坏。已经有较多的手表外观件采用了陶瓷、硬质合金、蓝宝石玻璃等材料,尽管这些材料硬度高、耐磨损,但是在突然摔落或撞击下,也会出现破裂。因此,在一些比较剧烈运动的场合还是不要佩戴手表比较好。例如打高尔夫就不要佩戴专业高尔夫手表之外的手表了。

      7、闲置:坚持上发条或取出电池

      即使有的腕表你长期不用了,也不能对它置之不理。对于机械表,至少要每个月上发条1-2次,而石英表,则需要把电池取出来。这是因为石英手表用的基本都是氧化银电池,即使在不用的状态下也会耗电,电池没电之后,容易出现漏液的问题,这是很有腐蚀性的,对石英手表产生不好的影响。

      8、保养:专业维修中心保养


      文章关键词2015BE美好年代品牌腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商