您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Valentino据称筹备上市(图)

Valentino据称筹备上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-10-13关注度:
    文章导读
    Valentino品牌持有人据称正筹划品牌上市计划,据Bloomberg报道,投资公司MayhoolaFor Investment SPC正和Rothschild合作,为上市做好准备,预估将带来20亿欧元的市值。

      Valentino品牌持有人据称正筹划品牌上市计划,据Bloomberg报道,投资公司MayhoolaFor Investment SPC正和Rothschild合作,为上市做好准备,预估将带来20亿欧元的市值。

      Mayhoola于2012年从Permira Advisers手上以7亿欧元的价格收购Valentino, 据称将于明年上半年出售25%-35%的股份。

      Valentino Garavani先生与1960年创立品牌,2015年的年度销售额预计达到10亿欧元,去年的总销售额为6.64亿欧元。

      文章关键词Valentino华伦天奴上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商