您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Daniel Arsham「The Black Moon」联名腕表(图)

Daniel Arsham「The Black Moon」联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    美国当代艺术家 Daniel Arsham一直以“废墟艺术”为名,然而近日与腕表定制厂商 Bamford Watch Department 强强联合,推出一款 Rolex Milgauss“The Black Moon”特别版本。

      美国当代艺术家 Daniel Arsham一直以“废墟艺术”为名,然而近日与腕表定制厂商 Bamford Watch Department 强强联合,推出一款 Rolex Milgauss“The Black Moon”特别版本。外观方面继续了 BWD 惯用的军事设计风格,而且是选用了 904L 不锈钢搭配磨砂黑色钛涂层去制作表壳,至于表盘则是以 Daniel Arkham 特别的创作,其中缺失一块的“月球表面”也符合艺术家所追求的前卫视觉美感。加上表壳的背面还刻有限量编号和“The past is present, the future is now.”的字样,十分有收藏和纪念价值,据说全球仅限量发售 13枚!目前,这款腕表已经在纽约 Fivestory,巴黎 colette 和伦敦 Bamford Watch Department 正式上架。

      文章关键词腕表限量款时尚新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商