您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 星条出击 ALIFE x G-SHOCK抢眼来袭(图)

星条出击 ALIFE x G-SHOCK抢眼来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    1983年,G-SHOCK以特殊防震构造开启了腕表永不摔坏的新篇章,逐渐获得了大批忠实粉丝。近年来在音乐、运动、艺术等不同领域的街头文化中,与众多潮流大牌进行跨界合作。本次G-SHOCK携手美国街头品牌ALIFE,带来全新的ALIFE x G-SHOCK GD-X6900AL-2腕表,尽显美式街头风格。

      1983年,G-SHOCK以特殊防震构造开启了腕表永不摔坏的新篇章,逐渐获得了大批忠实粉丝。近年来在音乐、运动、艺术等不同领域的街头文化中,与众多潮流大牌进行跨界合作。本次G-SHOCK携手美国街头品牌ALIFE,带来全新的ALIFE x G-SHOCK GD-X6900AL-2腕表,尽显美式街头风格。

      ALIFE不是一个普通的潮流品牌,它诞生于NYC,主要由四位骨干成员Tony,Amaud,Keefe和Rob共同创立。其设计遍布许多时尚领域,影响力范围颇广。本次与G-SHOCK合作款,也可谓是一款经典之作。

    GD-X6900AL-2_package.jpg

      此番合作推出的GD-X6900AL-2表款,以超高人气表款GD-X6900为原型,配以美国星条旗元素红、蓝、白三种经典色调贯穿表带,带来抢眼的视觉冲击感。两侧表带颜色不一,印有的ALIFE标志性LOGO,增加了表款的街头时尚元素。此外,其包装盒设计也极具趣味性,蓝底星星图案纸盒配上红色条纹铁盒,二者合一,独特非凡。

      GD-X6900AL-2沿袭G-SHOCK一贯的卓越防震功能,还网罗20BAR防水、高亮度LED照明、秒表、世界时间等实用又强悍的功能,尽显TOUGHNESS的坚固品质。

      ALIFE x G-SHOCK GD-X6900AL-2 “Stars & Stripes”将于 10 月开始发售,忠实粉丝切勿错失拥有它的机会。

    GD-X6900AL-2

    ¥ 1790

      主要功能:*防震*20BAR防水*高亮度LED背光*世界时间(48个城市)*秒表(1/100秒)*倒计时*多功能闹铃*整点响报*间歇响报*全自动日历*12/24小时制*按键音开关*

      文章关键词街头品牌运动手表腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商