您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Just Don 2015 秋冬 NFL 球队系列新品帽款(图)

Just Don 2015 秋冬 NFL 球队系列新品帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    这边 2015-2016 NFL 还在如火如荼地进行当中,然而 Just Don 就推出了全新 2015 秋冬球队帽款系列,当中包括有 Atlanta Falcons、Chicago Bears、Green Bay Packers 与 Pittsburgh Steelers 四只球队。

      这边 2015-2016 NFL 还在如火如荼地进行当中,然而 Just Don 就推出了全新 2015 秋冬球队帽款系列,当中包括有 Atlanta Falcons、Chicago Bears、Green Bay Packers 与 Pittsburgh Steelers 四只球队。在其设计方面,除了各队队徽引人瞩目之外,好加入了蟒蛇纹材质帽簷与五角星装饰细节让帽款更加吸引。全系产品目前已可于 Wish ATL 购得。

      文章关键词2015秋冬球队系列帽子时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商