您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 绅士品位 衬衫上不可缺少的袖扣(图)

绅士品位 衬衫上不可缺少的袖扣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时尚网发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    14至17世纪起源于古希腊的袖扣(Cufflink),如同目前西方国家法庭依旧保留的贵族假发一般,是延续至今的男士“另类”装扮艺术之一,文艺复兴时期的诸多习惯导致如此。国际著名形象设计大师Jon Molly说过:“通过鉴别他们的佩饰物,我们就知道他的真实身份。”袖扣的挑选、搭配、使用,必然是男人的一门高深学问。

      14至17世纪起源于古希腊的袖扣(Cufflink),如同目前西方国家法庭依旧保留的贵族假发一般,是延续至今的男士“另类”装扮艺术之一,文艺复兴时期的诸多习惯导致如此。国际著名形象设计大师Jon Molly说过:“通过鉴别他们的佩饰物,我们就知道他的真实身份。”袖扣的挑选、搭配、使用,必然是男人的一门高深学问。

      袖扣以各种各样可能的造型,颜色和材质存在着,最简朴的袖扣用塑料做成,以细绳束缚,此外还有珍珠母,贵金属,镀金,镀银等各种袖扣,有些用半块宝石精心雕琢,有些饰以家族纹章。

      选择袖口的规则:越简洁,越优雅。纵然如此,袖扣始终应能和着装的其余部分相搭配。如果您佩戴着一个银质的皮带扣,袖扣就不应闪烁金光。当扣子的设计和您的手表相一致时,会产生很好的效果。

      Pomellato男士袖扣

      意大利顶级珠宝品牌,除了奢华典雅的女士配饰外,干练含蓄散发着绅士优雅气息的男士袖扣也彰显着Pomellato品牌的精髓。在男士袖扣的设计中或将贵金属与彩色宝石结合,或将多色贵金属相搭配,使其既具有贵金属的奢华魅力,又洋溢着大自然的轻松愉悦,小小袖扣在方寸间尽显无限魅力。

    [pageinfo]

      PAUL SMITH趣味陶瓷袖扣创意珠宝

      Paul Smith的袖扣设计永远是在低调内敛的氛围当中还可以找到一点小趣味,而且与自家品牌的服装相比,袖扣作品往往个性活泼许多,设计上也大胆不少。这组陶瓷的翘胡子袖扣,和先前介绍过的彩色袖扣相比,是收敛了许多,很适合刚入门,或者是天生低调的袖扣使用者,简单的黑白基调,搭配服装时也显得相当容易,并且能凸显些微的顽皮的趣味。

      PIAGET伯爵男士袖口

      PIAGET伯爵男士系列主要采用“纯金镶嵌宝石”套路,尽可能的彰显男士高雅气质。除高雅腕表之外,伯爵还设计出多款奇妙多变的男士款式,袖扣就是其中之一。袖扣的设计灵感源于最具标志性的腕表,采用同样慷慨的造型、隽永的优雅风格以及时尚的几何造型。

      文章关键词袖扣袖钉时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商