您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 香港不止有港囧 还有钟表与奇迹!(图)

香港不止有港囧 还有钟表与奇迹!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    本年度,伯爵带来全新Limelight Stella系列于展览上全球首次亮相。会场犹如置身于星空之下,游走于时间之旅的浪漫空间,体现了品牌极臻完美的制表造诣。

    90秒知道:香港不止有港囧 还有钟表与奇迹!

      “钟表与奇迹-亚洲高级钟表展”于2015年9月30日至10月3日假香港会议展览中心举行。著名瑞士腕表及珠宝品牌伯爵延续逾140年之历史,为亚洲高级钟表爱好者呈献一系列卓尔不凡的腕表臻品。本年度,伯爵带来全新Limelight Stella系列于展览上全球首次亮相。同时,邀请了影后刘嘉玲小姐成为首位华人女星戴上Limelight Stella腕表及亲临以「Midnight Sky」为主题的伯爵展会现场,踏入犹如置身于星空之下,游走于时间之旅的浪漫空间,并体验品牌极臻完美的制表造诣。

      【伯爵Limelight Stella 迷人星座】

      在被记者问道如何时刻保持贵丽时,刘嘉玲小姐坦言道,“独有个性”和“诗意美感”这两个方向是她时刻对自己的提醒。这正与伯爵Limelight Stella的设计理念相融合——表中的明月柔美清澈,就如同女性温润如水的特质;而内里复杂的功能机芯,则代表了女性细密心思的独有个性;周围的圆形美钻嘛...则是无时无刻不在的惊喜和特别。

    伯爵Limelight Stella星空系列

      伯爵Limelight Stella星空系列

      伯爵推出这款Limelight Stella腕表,以白色表盘搭配白色时标,表壳周围镶嵌了126颗钻石,尽显华丽典雅。

      蓝色表带材质为鳄鱼皮,底壳则是蓝宝石水晶制作而成,与白金表扣相搭配,精致又华贵。

      可谓是名媛小淑女的首选。

      当然价格也是让人好看的,一块下来,也要两万多人民币。

      【积家Geophysic 畅游宇宙】

      最初的时候,积家是为科学家特别设计了,一款可以抵御北极磁场影响的高性能天文台腕表。如今,积家结合现代美学和精密工艺,推出了全新Geophysic地球物理天文台腕表系列,向经典致敬。

      此系列的腕表有一种叫“跳秒”(true seconds)的功能,就是你可以清楚的看到秒针在表盘上有节奏地跃动,看到时间“嗖嗖嗖”的溜走。

    90秒知道:香港不止有港囧 还有钟表与奇迹!

      积家 Geophysic Universal Time地球物理天文台系列

      Geophysic Universal Time地球物理天文台系列腕表以不同深浅色调的蓝色漆面为海洋,大陆则缀以华丽的太阳放射饰纹。腕表表圈设有可转动的时区显示环,令佩戴者可以在同时轻松掌握24个不同时区的时间。

      重点是,表盘内的世界地图,让人有一种,时刻畅游,世界尽在腕中掌握之感。

    GeophysicTrue Second地球物理天文台系列

      积家 GeophysicTrue Second 地球物理天文台系列

      看起来呢.....就更小巧一些啦,表盘采用精致的粒纹装饰,不仅看起来很有质感,指针和时标的设计更加简洁鲜明,清晰易读。

      更重要的是,GeophysicTrue Second绝对是常年旅行出差的好伴侣啊!

      表冠处于正常位置时可为机芯上链,处于位置1时可应佩戴者所身在的城市,处于位置2时则可调校小时和分钟。总而言之,就是倒时差超级方便啊有没有!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商