您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 过时首饰也能戴出新时尚,还不来学?(图)

过时首饰也能戴出新时尚,还不来学?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    衣服穿久了会过季,首饰戴久了也会过时,扔在一旁不戴太可惜,可是戴过去又太low了,该怎么去处理呢?

      衣服穿久了会过季,首饰戴久了也会过时,扔在一旁不戴太可惜,可是戴过去又太low了,该怎么去处理呢?

      小编来教你几招,让你旧首饰也可以戴出新时尚。


      第一招潮流选择,旧首饰新镶嵌

      首饰过时是女性弃戴的最主要原因,其实,只要取下首饰后重新镶嵌就可以解决这一问题。而重新镶嵌的选择可以是潮流最新款,也可以是不变的经典款,或者是自己钟情的时尚款,总有适合你的新时尚。

      时尚指数:★★★

      优点:可以任意选择自己喜欢的时尚新款,搭配出属于自己的时尚潮流。

      缺点:镶嵌受珠宝限制,有可能会让珠宝受损。

      第二招改头换面,旧首饰新款式

      首饰款式的过时是最困扰女性的问题,刚买的新潮项链,没过两年就已经被潮流淘汰了,再戴出去只会被别人嘲笑。

      其实,相对于买新的首饰,换个款式也是不错的选择。旧的耳环,可以搭配一条合适的银链或许就是一款时尚的吊坠,所以何不为自己的首饰一个改头换面的机会呢?



      时尚指数:★★★★

      优点:简单节省,成本较低,工艺相当简单。

      缺点:有些珠宝首饰不适合改变款式,或者改变款式太过复杂。

      第三招时尚混搭,旧首饰新搭配

      戒指的款式是最容易过时的首饰之一,戒指的潮流日新月异,说不定前段时间刚买的新款戒指,如今已经不再流行。

      对于这样的现象,经常换新品肯定是不现实的,其实混搭就是一个不错的选择。将不同风格和不同款式的戒指搭配在一起,往往会有意想不到的效果。


      时尚指数:★★★★★

      优点:方便简单,时尚快捷,不显单调,不失气质。

      缺点:适用的首饰比较少,戒指和手链最适合使用混搭,其他首饰要酌情选择。

      文章关键词时尚首饰饰品银饰V6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商