您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > L Capital收购El Ganso 49% 股权(图)

L Capital收购El Ganso 49% 股权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    全球奢侈品巨头 LVMH 及其控股集团 Groupe Arnault 参与投资的私募基金 L Capital,日前收购了西班牙平价品牌 El Ganso 的控股公司 49% 的股份,将帮助 El Ganso 的振兴以及国际市场的业绩增长。而 El Ganso 2015 财年的营收较去年增长了 50%,达到了 7000 万欧元。

      全球奢侈品巨头 LVMH 及其控股集团 Groupe Arnault 参与投资的私募基金 L Capital,日前收购了西班牙平价品牌 El Ganso 的控股公司 49% 的股份,将帮助 El Ganso 的振兴以及国际市场的业绩增长。而 El Ganso 2015 财年的营收较去年增长了 50%,达到了 7000 万欧元。

    L Capital收购El Ganso 49% 股权

      El Ganso 2015秋冬

      L Capital在过去几年陆续收购或投资了一批定位中端市场的时尚品牌,包括:Ba&sh、Giuseppe Zanotti、Pepe Jeans 和 Hackett 等。公司预计到今年年底,净营收将超过 7000万 欧元,过去五年来的年增长率将实现50%。预计到2015年底,El Ganso 将开设120家门店。

      文章关键词资讯时尚LVMH私募基金收购

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商