您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Geophysic®全球首发 赵薇梁朝伟现身助阵(图)

Geophysic®全球首发 赵薇梁朝伟现身助阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    2015年9月30日下午7点左右, 积家(Jaeger-LeCoultre)的神秘客人梁朝伟来到了积家在2015年“钟表与奇迹”的会场,引起了不小的轰动。此外,作为积家的品牌大使赵薇也亲临助阵。

      2015年9月30日下午7点左右, 积家(Jaeger-LeCoultre)的神秘客人梁朝伟来到了积家在2015年“钟表与奇迹”的会场,引起了不小的轰动。此外,作为积家的品牌大使赵薇也亲临助阵。

    Geophysic 全球首发 赵薇梁朝伟现身助阵

      在积家展馆内,梁朝伟先生仔细观赏了每一枚展示腕表,并在私人会客厅与积家全球总裁和积家全球市场及传讯总监一起对全新Geophysic 腕表进行了细节探讨。表面上总是波澜不惊的梁朝伟先生说起来与此次新品有很多神似之处,简约而不简单,经过多少沉淀与打磨而成就非凡传奇,每一个眼神也都仿佛在讲述着他丰富的内心故事。

    Geophysic 全球首发 赵薇梁朝伟现身助阵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商