您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宝格丽投资翻修的西班牙广场明年竣工(图)

宝格丽投资翻修的西班牙广场明年竣工(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    意大利奢华珠宝品牌宝格丽(Bulgari)在庆祝品牌创立130周年之际,特别向永恒之城罗马捐赠了150万欧元,用于修缮罗马最富盛名的地标性建筑西班牙广场(Spanish Steps)。本周三开始,西班牙广场将关门半年,需为时7个月大规模整修工程。

      意大利奢华珠宝品牌宝格丽(Bulgari)在庆祝品牌创立130周年之际,特别向永恒之城罗马捐赠了150万欧元,用于修缮罗马最富盛名的地标性建筑西班牙广场(Spanish Steps)。本周三开始,西班牙广场将关门半年,需为时7个月大规模整修工程。

    宝格丽投资翻修的西班牙广场明年竣工

      BVLGARI宝格丽与西班牙台阶

      传奇性的西班牙台阶由建筑师弗朗西斯科-德-桑克蒂斯( Francesco de Sanctis)设计,酷似巨型梯台式花园阶梯,其138级台阶在意大利闻名遐迩。最近一次修复是 20年前进行的。本次工程将由当地专门从事老建筑翻新的 Il Cenacolo 公司负责,修复工作包括再次平整台阶、修复自然磨损、维护地下排水系统以及还原路灯等。预计 2016年春季完工。

      宝格丽 CEO Jean-Christophe Babin 说:“罗马永远是宝格丽的第一灵感发源地,是时候为它做些什么了。 ”

      事实上,西班牙台阶是宝格丽历史中不可或缺的一部分。130年前,宝格丽在罗马开设的第一家精品店,就位于通往西班牙广场的康多提大道尽头;而如今,另一家宝格丽精品店也早已坐落于三叉路路口及罗马最繁华的购物街上,西班牙台阶正是维系山上与山下精品店的纽带。除了宝格丽,世界没有第二家珠宝商得以依傍如此壮观的建筑。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商