您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 素雅之爱 长情告白 真力时浓情致意浪漫婚礼季(图)

素雅之爱 长情告白 真力时浓情致意浪漫婚礼季(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
      世间最动听的告白,莫过那一句许下终生的诺言:我愿意。愿意爱慕你青春的美貌,也愿意爱慕你的苍老。

      即使时光流逝,相爱依旧如初。真力时特别甄选一对温婉之作全心致意浓情婚礼季,Elite菁英系列超薄腕表与星动系列33毫米腕表闪耀着纯净素雅的光芒,像沉眠的雪山,不炽情燃烧却永恒长久,直到生之尽头,不爱不休。


    03.2010.681/01.C493 市场售价RMB 37,000

      Elite菁英系列超薄腕表秉承品牌尊崇历史的制表精髓,它的表壳厚度仅有7.6 毫米,再现了真力时对精湛工艺的极致追求。腕表搭载精准可靠的Elite 681超薄自动上链型机芯,透明表底盖设计将机芯机制和摆陀的巧妙律动一展无遗。

      超薄表壳造型低调质朴、纯净优雅,采用精钢材质。优雅弧度的表耳,配合弧形镜面,衬托出腕表细致而圆润的气质。9 时位置小秒盘经典古朴,形成令人惊艳的视觉效果。Elite系列超薄腕表以怀旧复古的风格,不经意间便唤起曾经过往专属于两个人最浪漫甜蜜的记忆。温文尔雅,静默相爱。

    03.1970.681/01.C733 市场售价RMB 34,700

      星动系列33毫米腕表,精钢打造的枕形表壳极具古典主义,清丽娟秀的风格彰显永恒的优雅。33x33 毫米的娇小身形尽显轻盈线条,仿佛为了更好地诠释占据腕表设计核心的纤巧,腕表厚度仅为9.45毫米,成就名副其实的纤巧瑰宝。相爱的人,在彼此身上,能看见光。腕表表盘点缀的璀璨钻石闪耀着日月丽天的光芒,宛如为她穿上的最美华裳。

      腕表搭载Elite 681表厂精制超薄自动上链机械机芯,机芯的振频每小时28,800 次,同时具备最少50 小时的动力储备。这款机芯微妙精准,摆陀装饰有高档机芯独有的日内瓦波纹,您可通过透明的蓝水晶玻璃表底盖将这个装置一览无遗。一见倾心,妆点圣洁梦幻的婚礼,拥有一世幸福。

      ZENITH 真力时,源自1865年的开拓精神

      于公元1865年在瑞士创立,拥有150年的悠久历史,瑞士四大真正的钟表制造商之一。

      2  品牌价值 – 正统,无畏,愉悦

      2  高振频自动计时码表的发明者

      2  至今共获2,333 项瑞士天文台测时大奖,1,425项计时独立大奖,享有真正的制表专家之美誉

      2  1969年诞生的EI Primero 计时码表机芯,堪称全球最精确,最高振频的自动计时机芯,每小时36,000转,将时间精确到1/10秒,动能储值超过50小时

      2  297项专利,180款经典机芯类型,并由此研发出600多种机芯款式


      文章关键词真力时瑞士腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商